Девочки, ситуация жесть
У меня есть лучшая подруга, немного младше меня
И такая ситуация, что я не хочу с ней видеться, потому что у неё есть молодой человек, которому она отдаёт всё своё свободное время, говорит только о нём, извините за выражение, но я уже знаю во сколько он ходить спать и ***...
Нет, это не ревность, у меня у самой есть молодой человек и я умею разделять отношения и дружбу
В последнее время не хотелось с ней общаться, по ряду причин, до момента, когда она мне закатила истерику, что я с ней не вижусь, что не хочу общаться и т.д., вот реально закатила самую настоящую истерику
Ну и я такая - ладно, дам ещё шанс нашей дружбе (сотый)
В итоге мы увиделись, всё нормально, пообщались немного
Через неделю звоню, предлагаю погулять, она соглашается, но потом у неё как всегда какие-то отмазки, пишу на следующий день, тот же сценарий, пишу ещё на следующий день, та же фигня
В чём логика, сначала закатывать истерику, а потом игнорить? Может своего рода манипуляции какие-то? Или же я подушка в которую можно выговориться?
Главное мои проблемы её не волнуют, а как у неё беда, тут же мне писать
При чём я уже не в первый раз хочу закончить общение с этим человеком, но он возвращается и я не отказываю
Что в такой ситуации делать? И были ли у вас подобные ситуации, поделитесь пожалуйста, уже сил нет честное слово ❤ #дружба
Ты пока писала, могла догадаться, что дружба ваша уже давно не дружба.
Она пользуется вашей душевной добротой, потому что знает, что вы не бросите ее. У девочки проблемы, эмоциональные качельки до добра не доведут, а вот вы себя до нервного тика-точно! Заканчивайте эту "дружбу", если спокойно спать хотите!)