в чате и не пишет первым. Мне страшно, что я его достала(По-моему, у меня поехала крыша. Итак, у меня есть "друг" (не знаю, как это правильно сказать), с которым мы познакомились именно в моем городе, но живет он совершенно не рядом с ним. Когда он уехал, у нас осталась только одна возможность общаться - по всяким соц.сетям. Раньше я особо-то в переписке с парнями не общалась, а если и общалась, то точно, что не так много. Дело в том, что мы с этим парнем друг другу нравимся, но у меня постоянно начинаются загоны из-за этих его "ок", "пон" и одного слова на мое приличное сообщение. К тому же, он почти никогда не пишет первый. А возможно я просто не дала ему времени, чтобы он написал. В любом случае, он всегда интересуется мной, спрашивает, как дела, говорит, если вдруг боиться обидеть. Но написать первый.. Возможно, он просто стесняется. Он то в реале не выкидывал никаких комплиментов, которые обычно выкидывают парни. Никаких пошлостей, ничего.Отвечает, к слову, относительно быстро. Если сидим, болтаем, он из сети не уходит, а если уходит, то всегда говорит об этом. НО МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ ЭТО ЕГО "ОК", "ПОН" И ПРОЧИЕ ХОЛОДНЫЕ СМС. Он-то и в жизни не очень эмоциональный, но эта краткость... Очень пугает. Я боюсь, что что-то не так скажу, что-то не то сделаю. А еще больше я боюсь ему разонравиться. Все время загоняюсь из-за ответов и инициативы, которую он не проявляет. Боюсь, что я ему не нужна. Боюсь, что достала, а он не может сказать. Хотя, мы меньше недели так общаемся.Про свои страхи кратко ему писала. Может, поможет, а может, и нет.Скажите, это нормальное поведение для парней? А то уже устала от всех этих загонов. К слову, он мне сказал, что ему со мной интересно, иначе бы ушел. Но все же... Я не знаю, как избавиться от этого. И своими проблемами нагружать его боюсь. Такое для парней нормально? #общение #отношения
Какая чушь.
Никакой холодности ,скромности не будет ,
будет сам и писать ,и повод находить-
при условии что он заинтересован в данном общении.
Делайте вывод, не сочиняйте лишнего
Ну так блин не общайся. Нравится не нравится, терпи моя красавица
Все хорошо. Ищите следующих
Возможно это просто его стиль общения.Мой молодой человек,тоже вначале мог так отвечать, но мы начали встречаться и договорились, что- ок, ясно, понятно,класс, мы пишем когда,что-то не так.Вместе уже три года)
Не нравится? А ты сука думаешь ему нравится (Если он тебя реально любит). Он же вероятней всего не умеет общатся с девушками. Поэтому он такой холодный! Общайтесь с ним вы! Да, вы!!!
Вы должны помочь ему не стеснятся! Или же узнайте по настоящему он вас любит! Не будьте такой тупой!
Ты ему разонравилась. Либо ты слишком навязчивая , просто дай ему время. Если ты ему дорога - напишет сам.
приветик, слушай. мы познакомились в лагере. он был очень милым в реальности ( ну почти как у тебя ) и мы всегда хотели чего нибудь вместе. но после лагеря нас разделили города, тк я живу очень далеко от него. он все время игнорирует, использует только одно слово в переписке, когда я ему пишу целый параграф. ну и вот до сегодняшнего дня, он мне пишет обиды на то что я его типо не люблю и все такое , когда я ему написала поедет ли он еще куда то он ответил * не, ты меня все равно разлюбила наверное* ЕМАЕ ЧЕЛ Я НЕ МОГУ ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЧ ПОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ КАК СТЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ТО ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТОБ ТЫ МНЕ НРАВИЛСЯ ДА Я ТЕБЯ ДО БАБОЧЕК В ЖИВОТЕ ЛЮБЛЮ КАК ЕЩЕ ВЫКРУТИТЬСЯ?
прости надо было высказаться😭😭