У меня есть друг (Татарин) Камиль (19 лет сверстники), мы с первого курса, дружим, общаемся, вместе за одной партой сидим. И получилось так что нам с девушками не везёт вот вообще никак, и вот не так уж и давно я с 5 июля устроился на новую работу и в любовь верить перестал из-за того что не везёт ни с кем, и даже физически и так скажем морально я готов, но что-то не даёт.
Устроился на новую работу значит, и постепенно работая я замечал знаки такие как; чищу свеклу от кожуры, и вырезал каким-то образом (сердце) хотя такого никогда ранее не было, чищу редиску, опять сердце, и так повторялось не один раз, но на той же недели когда это всё только начиналось. То в мою жизнь пришла новая, совершенно другая девушка, с которой я даже смог познакомиться и + даже пересиливать себя начинал, чем больше я с ней разговаривал тем больше мой внутренний страх меня покидал, меня к ней один раз даже что-то подтолкнуло, и буду учитывать то (я верующий).
Но когда я разговаривал о ней со своим другом, то он мне предолжил её проверить тип, будет ли она сомной встречаться и тому подобное, скажу сразу что не сразу я заметил здесь что-то не ладное, а лишь то что он возможно специально так делает из-за того, что мне Татарки попадаются а ему нет или он что-то задумал и я пока этого не пойму.
И скажу сразу на последок, не знаю что он там себе задумал.
Я СВОЁ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОТДАМ (ну будем так учитывать не только образно, но и по настоящему). #друг #отношения
Что вы хотите узнать ? Ваш друг завидует ли вам ? Мне кажется что да . Если он предложил проверить ее после вашего разговора . Походу у него низкая самооценка не обращайте внимание и общайтесь с девушкой .
В чем проблема познакомиться в мечети?там девушек порядочных очень много, раз уж вы верующий.
Че
Кстати на будущее. Если вам вера очень важна и принципиальна, то узнайте как будет относится ваша пассия к этому. Главное чтобы не считала это глупым и не заприщала вам например в храм ходить. У нас с мужем разные веры, но мы уважаем интересы друг друга.
Кстати на будущее. Если вам вера очень важна и принципиальна, то узнайте как будет относится ваша пассия к этому. Главное чтобы не считала это глупым и не заприщала вам например в храм ходить. У нас с мужем разные веры, но мы уважаем интересы друг друга.
Спасибо за ответ, но сейчас у меня с моей пассией только дружеские отношения, ну разве что с её стороны заигрывания есть.
Как мне думается, возможно для неё это не будет иметь значения🤔