Гость
Статьи
Все всем рассказываю, …

Все всем рассказываю, не могу сдержаться

Как перестать все всем рассказывать? У меня такая проблема, что я всё рассказываю подруге, а она мне ничего личного не рассказывает. Потом я очень сильно стыжусь, так как я все про отношения рассказываю, в том числе и про интим. А она вообще ничего не рассказывает. Я чувствую себя так, будто меня надурили. Но я не могу сдержаться. Раньше у меня такое было с матерью, да и до сих пор на самом деле бывает. Я не могу в себе все держать. Как научиться, пожалуйста, скажите. #общение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Когда узнаешь как тебя обсасывают и обливают помоями за твои рассказы - перестанешь.

Вы очень коммуникабельны, это не плохо) Но если это вас очень напрягает, то можете начать вести личный дневник, куда будете записывать всё, что хотите рассказать, некоторым помогает.

Гость
ФИО

Когда узнаешь как тебя обсасывают и обливают помоями за твои рассказы - перестанешь.

Да пофиг. Все всех обсуждают, а некоторые и обкакивают. Некоторые сами придумают, им и рассказы не нужны.

ФИО
Гость

Да пофиг. Все всех обсуждают, а некоторые и обкакивают. Некоторые сами придумают, им и рассказы не нужны.

Ну это да, некоторые и сами придумают. Но зачем давать повод то? Пусть придумывают.

Ну, трепло. Что поделать? Бывает.

Гость
ФИО

Ну это да, некоторые и сами придумают. Но зачем давать повод то? Пусть придумывают.

Ну трепят же подругам, а не левым всяким людям. А если подруга растрепала, это обидно, конечно.

ФИО
Гость

Ну трепят же подругам, а не левым всяким людям. А если подруга растрепала, это обидно, конечно.

Ну так и подругам нечего говорить. )) Сегодня она подруга- завтра нет, огромное кол-во личной инф-ции у нее останется.

Гость

Вот как раз близким подругам ничего нельзя рассказывать, бомба с замедленным действием

Гость
ФИО

Ну так и подругам нечего говорить. )) Сегодня она подруга- завтра нет, огромное кол-во личной инф-ции у нее останется.

Да всем пофиг на эту информацию. Кому может быть нужен чужой компромат? нормальному человеку не нужен.

Гость

Вы воздушный знак наверное Вот и пиздаболите

Василий

Ничего. Вот увидите свои рассказы на форуме, в разделе Секс. Или Отношения. Порадуетесь, что дали заработать подруге
Потом ваши родные и знакомые начнут на вас поглядывать значительно. И шептаться. Детей ваших начнут унижать из за мамки дурной... И прекратите.

Гость
Василий

Ничего. Вот увидите свои рассказы на форуме, в разделе Секс. Или Отношения. Порадуетесь, что дали заработать подруге
Потом ваши родные и знакомые начнут на вас поглядывать значительно. И шептаться. Детей ваших начнут унижать из за мамки дурной... И прекратите.

Да у всех мамки и папки дурные. У всех есть компромат. Просто не все люди другим интересны.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: