Как перестать все всем рассказывать? У меня такая проблема, что я всё рассказываю подруге, а она мне ничего личного не рассказывает. Потом я очень сильно стыжусь, так как я все про отношения рассказываю, в том числе и про интим. А она вообще ничего не рассказывает. Я чувствую себя так, будто меня надурили. Но я не могу сдержаться. Раньше у меня такое было с матерью, да и до сих пор на самом деле бывает. Я не могу в себе все держать. Как научиться, пожалуйста, скажите. #общение
Когда узнаешь как тебя обсасывают и обливают помоями за твои рассказы - перестанешь.
Вы очень коммуникабельны, это не плохо) Но если это вас очень напрягает, то можете начать вести личный дневник, куда будете записывать всё, что хотите рассказать, некоторым помогает.
Ну, трепло. Что поделать? Бывает.
Вот как раз близким подругам ничего нельзя рассказывать, бомба с замедленным действием
Вы воздушный знак наверное Вот и пиздаболите
Ничего. Вот увидите свои рассказы на форуме, в разделе Секс. Или Отношения. Порадуетесь, что дали заработать подруге
Потом ваши родные и знакомые начнут на вас поглядывать значительно. И шептаться. Детей ваших начнут унижать из за мамки дурной... И прекратите.
Ничего. Вот увидите свои рассказы на форуме, в разделе Секс. Или Отношения. Порадуетесь, что дали заработать подруге
Потом ваши родные и знакомые начнут на вас поглядывать значительно. И шептаться. Детей ваших начнут унижать из за мамки дурной... И прекратите.
Да у всех мамки и папки дурные. У всех есть компромат. Просто не все люди другим интересны.