Добрый день! Хочу поделиться историей, ситуацией, которая произошла на днях.
Будет много букв, предупреждаю сразу.
Есть у меня одна «подруга». В последние полгода с ней отношения были натянуты.Некоторое время назад мы перестали общаться по ее инициативе. Я выложила пост, он ей не понравился и она меня вежливо послала и заблокировала везде. Лично её я не оскорбляла, общалась вежливо.
Через определённое время она извинилась и захотела продолжить общение. Я ее простила только для того, чтобы не быть в ссоре с человеком.
У моей подруги скоро должна быть свадьба и она меня пригласила. В переписке. Пока мы не общались, я видела, что своим подругам она лично вручала приглашения-открытки.
У меня есть молодой человек, мы с ним живём вместе уже год, встречаемся 3 года, но с подругой они лично не знакомы
Недавно я решила сама спросить у подруги подробности свадьбы.
Она написала, что на моего молодого человека она не считала, я спросила кто будет на свадьбе, поступил ответ, будут ее подруги с кавалерами.
Мне стало неприятно, она пригласила меня одну, но сказала, что очень хочет меня видеть.
Я представила, мне будет некомфортно на свадьбе одной, когда все придут парами.
Я посоветовалась с родителями и подругами, мне сказали , что на свадьбу должны приглашать парами, такие правила.
Также рассказала это своему молодому человеку, ему было бы неприятно, если бы я пошла на свадьбу одна и также наоборот.
Позже написала подруге, деликатно, что без молодого человека не смогу прийти на свадьбу.
Далее стало интересно. Она начала давить на чувство вины, что мы так давно дружим, я неуважительно отнеслась к ней и вообще променяла ее на парня. Я ей писала, представь себя на моем месте, я бы пригласила на свадьбу одну без ее кавалера, а остальные друзья пришли с парами.Ей было все равно, сказала, что бюджет «небезграничен», написала удачи и вообще её первый шаг к примирению после той ссоры был ошибкой, далее заблокировала везде. Как думаете правильно ли я поступила? Как бы вы поступили?
Краткое содержание сей огромной простыни - "Подруга пригласила на свадьбу без моего мч. Идти?".
Как вы уже задрали своими простынями с кучей абсолютно ненужных подробностей.
Больше не общайтесь с ней. Она неадекватно себя ведет.
Подруга с вами плохо поступила, обвинила непонятно в чем, а вас ещё и совесть мучает. Радуйтесь, что не будете общаться
Вы правильно поступили.
В пень такую неадекватную подругу.
Конечно правильно. Бюджет небезграничен с ее слов, но в то же время, другие подруги будут со своими мужчинами. Возможно,, она вам в чем-то завидует или что-то еще.. Она манипулирует Вами. Кто за кем должен бегать, так это она за Вами, а не Вы за ней. Сами заблокируйте и скажите спасибо, что Ваши пути разошлись.
Что за душевные терзания ? За собственные деньги дерь...о на лопате Приди ,денег принеси невесте,которая уже не друг . Свадьба на 5 часов ,а тошнить будет потом полжизни
Вшей заведите вместо этой "подруги".
Ну вы можете не ходить на её свадьбу,тут по своему желанию. Но ничего такого не виду что вас она пригласила одну. Модет еще и ваших всех родственников позвать, чтобы не скучно было?
Ну пусть подруга сделает о вас тоже свои выводы, и в ответку вас тоже заблочит. Нафиг ей вы нужны такая с заморочками.
Одна она не пойдет. Да не ходи!
А другие тоже будут одни и без пары, что за трагедия автор? Да и нах рен вас такую " подругу". То пост какой-то странный пишете, то обижаетесь на глупость что вот все с парами а вы одна.
В болото вас саму такую подругу и в черный список.
Ну вы можете не ходить на её свадьбу,тут по своему желанию. Но ничего такого не виду что вас она пригласила одну. Модет еще и ваших всех родственников позвать, чтобы не скучно было?
Ну пусть подруга сделает о вас тоже свои выводы, и в ответку вас тоже заблочит. Нафиг ей вы нужны такая с заморочками.
Одна она не пойдет. Да не ходи!
отдыхайте