Что делать, как быть?
Друг одевается реально как не знаю кто, как бом@жара позорная, даже когда весна прибыла подсолнухи и подснежники, его это ни капли не раззадорило. Я предложил ему вместе закупиться новой одеждой, сводил в элитный секонд, так он опять какую-то ересь купил... Так главное волосы отрастил 40 см, а одевается, как не знаю кто. Как помочь? #стыдно
Помоги лучше себе. Стыдно за друга? Так может лучше со своей самооценкой поработать. И тогда не будете думать, что подумают другие о друге, и о тебе, когда ты рядом с ним. У друга то проблем нет. Он одевается, как ему нравится. И не парится. А вот ты паришься. Значит проблема то у тебя.
Помоги лучше себе. Стыдно за друга? Так может лучше со своей самооценкой поработать. И тогда не будете думать, что подумают другие о друге, и о тебе, когда ты рядом с ним. У друга то проблем нет. Он одевается, как ему нравится. И не парится. А вот ты паришься. Значит проблема то у тебя.
Да вы просто не видели как он одевается!!!
Когда всю зиму проходил в бомжовской коричневой куртке с клепками не застегнутыми. Я не за себя я за него беспокоюсь. На него девочки смотреть не будут!!!
Мне нравится твоя аватарка😍
А на что он проживает? Тут явно дело не в одежде и волосах, раз у него и дома кавардак, надо голову лечить. А вообще, девочку не найдет, может оно и к лучшему? Не будет портить жизнь женщине своими заморочками.
У тебя историй на все случаи жизни…по сериалам истории сочиняешь?
Чтото мне сдается что ты заднеприводный.мне вот абсолютно *** на то как одеваеться друг или вообще кто-то из мужиков.
Нафиг ему такие друзья как ты?