Из-за чего вы прекращали общения с лучшими / хорошими подругами ? Что было последней каплей ? Не жалеете, что отсеяли ? Что для вас не приземлённо в дружбе ?! #дружба
когда ей было плохо пользовалась мной. когда стало хорошо,заменила меня на другую.
Обесценивала
Следили за мной, распространяли интимные фото, сделанные через камеру, не мной.
Не жалею, без токсичных людей, мне комфортней жить.
Моя "подруга" подставила меня, сказав что я сделала кое-что незаконное, хотя такого не было. По итогу всё уложилось, но сейчас мы не общаемся. С ней и раньше были: "red flags", однако это было последней каплей.
* неприемлемо ))) описка в тексте
Практически во всем.
Все мои успехи - это так, фигня. И с работой моей любой дурак справиться, и язык на моем уровне она бы за 2 дня выучила, и вообще чё это я там сижу, учусь, нефиг фигнёй страдать, поздно уже учиться, иди работать лентяйка... Что работу нашла хорошую? Я так за тебя рада, по блату взяли, да, или чужое портфолио на собеседовании показала?
Когда увидела что мне завидуют, узнала, что обсуждают за спиной, распускают сплетни. Впринципе это все предательство. Нет, не жалею ни о чем. У меня есть я , и я мой лучший друг. Мне совершенно неинтересны сплетни и их разговоры, которые ни к чему не ведут, я ничего не потеряла, когда вычеркнула их из моей жизни. Зато обрела себя! И всем советую. Такие люди не меняются даже со временем (только единицы).
Теряла интерес. Не нужны.
Если не о чем поговорить,нет общих интересов,скучно и тд
Поступила некрасиво по отношению ко мне. Сделплп очень неприятную вещь и сказала что -то вроде «ну ок обижайся имеешь право» ну я и вычеркнула ее из своей жизни. А была прям лучшая подруга, не ожидала от нее такого
Пофигизм на меня, можно сказать неуважение. Обсуждение за спиной. (Перестала общаться она. А года через 2 написала мне). Ну я и решила что лучше тогда и вовсе не общаться.
Вранье. Меня бесило её лицемерие и что другие не видели какая она. Обсуждение за спиной и отсебятины с подхихикиванием.
Я Старалась общение свести на нет, но плавного разрыва не получилось.
Хотя я стараюсь не прекращать сама общение( а плавно сойти на нет), Это делают как раз другие люди (то интересы у нас разные, и т.п.). Просто не общаемся, а я не навязываюсь. Нет ,так нет. И не надо. В одни ворота играть не собираюсь.
Пофигизм на меня, можно сказать неуважение. Обсуждение за спиной. (Перестала общаться она. А года через 2 написала мне). Ну я и решила что лучше тогда и вовсе не общаться.
Вранье. Меня бесило её лицемерие и что другие не видели какая она. Обсуждение за спиной и отсебятины с подхихикиванием.
Я Старалась общение свести на нет, но плавного разрыва не получилось.
Хотя я стараюсь не прекращать сама общение( а плавно сойти на нет), Это делают как раз другие люди (то интересы у нас разные, и т.п.). Просто не общаемся, а я не навязываюсь. Нет ,так нет. И не надо. В одни ворота играть не собираюсь.
Жалею ли я что мы не общаемся,в особенности со второй подружкой? Ну если только чуть-чуть.
С остальными - не особо. Не те люди чтоб прям так убиваться.
А вот другая более интересная была, можно сказать экстраверт.
Но я и сама больше социофоб интроверт.
Хотя бывает скучно одной , но терпимо. Лучше чем люди рядом. Потом голова болит если больше 5-7х часов рядом они.
А меня "моя"любила фоткать когда я шла спиной или в других дурацких позах, гримасах. Наверняка компромат собирала, чтоб мои фотки куда-нибудь выложить если рассоримся.
Любила очень и сама фотографироваться и других...заставлять.
Этим ужасно раздражала.
А меня "моя"любила фоткать когда я шла спиной или в других дурацких позах, гримасах. Наверняка компромат собирала, чтоб мои фотки куда-нибудь выложить если рассоримся.
Любила очень и сама фотографироваться и других...заставлять.
Этим ужасно раздражала.
Ну она же вас открыто снимала. Какой там компромат. Мой начальник вот делал фото, когда мой телефон вскрыл. И до сих пор следит, болезненный. Три года, бедолажка, следит, не может отказ пережить. Мстит. Такая месть мужская... Вы ему слово... Он ничего, просто вашу *** везде рассылает. Мужик.
Пренебрежительно относилась, не ценила меня, в частности отменила в последний момент встречу, потому что другая подруга не смогла прийти (мы должны были встретиться втроем).
Пренебрежительно относилась, не ценила меня, в частности отменила в последний момент встречу, потому что другая подруга не смогла прийти (мы должны были встретиться втроем).
Хах у меня тоже такая была ))) месяц собирались , одурила голову ! Сама кстати предложила , а потом в последнию минуту отменила … блинннн вот это было последней каплей !!!!! Столько времени потратила зря не а такие вот сборы ! Поэтому сказала ариведерчи, человек не о чем ! И считаю это просто не уважение так не ценить время других
Ещё мне нравятся такие подруги , что они вечно думают , что им должны помогать все только из-за того, что у них проблемы .. и прямь бесит , что вот так бесцеремонно могут загрузить тебя или запрячь чтоб ты решала чужие вопросы так как мы ведь друзья и вот «нуждаюсь в помощи» …. Я не прочь помогать , но считаю даже в дружбе должна быть какая-то культура !! А то вот так помогаешь, а такие вот подруги даже шоколадку не подарят так как они воспринимают как должное , типо друзья ведь … только вот потом такие друзья ещё что нибудь и вытворят