Гость
Статьи
Хочу удалить из друзей …

Хочу удалить из друзей и заблокировать бывшую подругу

С этой подругой мы когда-то учились вместе, тогда много общались, потом, когда уже стали работать, тоже общались, часто встречались. Я даже помогла ей выйти замуж, просто выложила анкету на сайте знакомств и общалась от её имени, потом написал её будущий муж… В общем, после её свадьбы и рождения детей наше общение как-то постепенно сошло на нет. С тех пор мы практически не виделись, она даже ни разу не пригласила в гости. Сейчас мы пару раз в год просто поздравляем друг друга с праздниками. По сути это уже чужой мне человек. Девушки, кто-то был в такой ситуации? Вы удаляли из друзей бывшую подругу? Которая вам ничего плохого не сделала, а просто стала чужим человеком.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем блокировать -то? Блокируют только психи

тыдыш

ой
когда как , иногда оставляю в друзьях,просто ради интереса,иногда удаляю и забиваю болт,а иногда удаляю и заново добавляю ибо человек мне ничего не сделал,да и интересно как жизнь складывается,не особо же чужие люди
а Вы решайте как лучше Вам,но блокировать это слишком

Автор
тыдыш

ой
когда как , иногда оставляю в друзьях,просто ради интереса,иногда удаляю и забиваю болт,а иногда удаляю и заново добавляю ибо человек мне ничего не сделал,да и интересно как жизнь складывается,не особо же чужие люди
а Вы решайте как лучше Вам,но блокировать это слишком

Заблокировать в мессенджерах, чтобы она не писала мне больше. Просто поставить точку.

Автор
Гость

Зачем блокировать -то? Блокируют только психи

Чтобы она не написала и не спросила, почему я удалила её. Просто поставлю точку…..

Гость

Зачем удалять?Вы ссорились что ли?
Напишите ей,сами пригласите.Может она думает что не нужна вам или очень занята,и работает много

Автор
Гость

Зачем удалять?Вы ссорились что ли?
Напишите ей,сами пригласите.Может она думает что не нужна вам или очень занята,и работает много

Она не работает, дома сидит с детьми. Дети не малыши уже, а школьники. . Я её детей даже не видела ни разу. Какая ж она мне подруга…. Нет, не поссорились, просто стали чужими.

тыдыш
Автор

Она не работает, дома сидит с детьми. Дети не малыши уже, а школьники. . Я её детей даже не видела ни разу. Какая ж она мне подруга…. Нет, не поссорились, просто стали чужими.

ну тогда делайте что хотите , Вам говорят аргументы , а вы упираетесь
идите удаляйте и блокируйте

Гость

А я автора понимаю. Очень утомительно поддерживать изжившие себя отношения. Годами нормального общения нет, но будь добр поздравляй по праздникам. И заблокировать хочется, не потому что имеешь что-то против человека, но хочется прервать этот нескончаемый формальный пинг-понг.
Особенно тяжело было, когда в жизни темная полоса и ты понимаешь, что никому из своего большого списка позвонить не можешь, но на поздравления вынужден отвечать, ведь так положенно. Или наоборот, когда жить не успеваешь, ресурсы для реальных людей нет, а тут ещё вынужден кормить постоянно эти мертвые души.
Я бы кинула в блок и все.

Автор
Гость

А я автора понимаю. Очень утомительно поддерживать изжившие себя отношения. Годами нормального общения нет, но будь добр поздравляй по праздникам. И заблокировать хочется, не потому что имеешь что-то против человека, но хочется прервать этот нескончаемый формальный пинг-понг.
Особенно тяжело было, когда в жизни темная полоса и ты понимаешь, что никому из своего большого списка позвонить не можешь, но на поздравления вынужден отвечать, ведь так положенно. Или наоборот, когда жить не успеваешь, ресурсы для реальных людей нет, а тут ещё вынужден кормить постоянно эти мертвые души.

Спасибо! Всё так и есть…

Гостья
Гость

Можно просто не поздравлять. Лично я почти никого не поздравляю и нормально.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: