Откуда сейчас так много невоспитанных наглых баб, которые лезут в твоему парню, пытаются его отбить? Можно ли это как-то урегулировать?
Это не женщины виноваты, а ваш мужчина что такое позволяет. Задумайтесь над этим.
Это жизнь, детка. Равноправие. Хочет женщина выбирает, хочет мужчина.
Подруга это кто? Та что в беде поможет и счастью твоему порадуется? Или просто негатив на уши слить и попользоваться на сколько можно?Мои подружки все свалили. Мужа моего хотели , да не получилось. От стыда испарились, ну и .... *** со мной остался!
Не знаю,у меня почти что нет подруг,вот и не кому лезть.Думайте
с колена в голову
Можно, поменять бл*дуна на верного.
Да, это тоже может присутствовать. Ну просто интересно к чему мы идём, если такой бардак происходит. Когда мужчины вообще не могут чётко определиться с девушкой и если че постоять за неё и ясно другим дать понять чтобы к нему не лезли. У меня сразу возбуждение на таких недомужиков падает, какие-то сущности с яйками между ног, а не мужчины, которых уважать можно и положиться на них😂.
И с кем же тогда банально поболтать? Вылить душу? Так много людей, а столько боли друг другу приносят. Вместо того чтобы дружить и уважать друг друга ( это ведь так просто ), люди постоянно обжигаются от кого-то и выбирают одиночество.
И с кем же тогда банально поболтать? Вылить душу? Так много людей, а столько боли друг другу приносят. Вместо того чтобы дружить и уважать друг друга ( это ведь так просто ), люди постоянно обжигаются от кого-то и выбирают одиночество.
Ну авто пишите здесь.а не сподругой обсуждает такую тему,и я думаю что уже не первый раз пишите.Вот и выбирайте или ,или.