Гость
Статьи
с подругой знакомятся …

с подругой знакомятся на улице, а со мной нет

Я высокая 181, рыжая крашеная(специально чтобы быть эффектной) Я знаю что я красивая внешне и у меня пропорциональная фигура с тонкой талией и бёдрами. Иногда, признаюсь, себе не нравлюсь ибо у меня не бейби фейс или стандартная внешность, а более модельная, особенная. Подруга, ниже меня, русая, ходит постоянно флиртует глазками стреляет даже по улице, видно что кайфует. К ней подходят знакомиться, приглашают погулять, у неё стандартная но тоже красивая внешность. Просто я не понимаю что со мной, когда вижу что есть другая жизнь, где мужчины водят по рестикам, ухаживают, а я такая никуда не хожу ни с кем, либо те кто ко мне подходят не в моем вкусе. Я понимаю что не стреляю глазками, я более спокойная, серьёзная, понимаю что даже когда она общается, она это делает смущённо, как девочка такая утютю. Но я так не могу, почему нельзя ко мне подойти и так же поухаживать, хотя бы просто прогуляться. Возможно, я не та за которой хотят ухаживать или я слишком высокая? Или что то во мне не так? Или чакру какую то открыть?

OlgaDeniz21
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто карланы подходят к ней К вам высокий парень.Но,их меньше.Поэнтому и реже.

Aнтон Силуанов

Тиндер поставьте. Хватит на улице ерундой заниматься.

Гость

просто вы более недоступна для мужчины и это совсем неплохо. конечно, когда они видят такую, как вашу подружку у них не будет мысли о том, что она им откажет. Зачем вам такое "счастье"? Лучше ждите мужчину, который не будет искать легкой добычи, а будет добиваться вас. Всего вам хорошего и не в коем случае не переживайте по этому поводу😘😘😘

Гость

Нужно открывать чакру, не иначе

Гость

Кому такая шпала нужна.

- беги, но не бойся

Смысл в себе искать недостатки? Кому то нравитесь кому то нет. На вкус и цвет . К ней подходят потому что она показывает всем своим видом что подходи не стесняйся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: