*** что делать
Был у меня один друг, сначала просто дружили, потом он начал оказывать знаки внимания, ну и я подкинулась, появилось, что-то типо любви. Потом он перестал общаться, потом опять начал, потом опять перестал, потом опять начал. Только вот последние его действия, прям любовь была, и целовались, и за ручки ходили держались, обнимались всё такое. Цветочки приносил, вкусняшки тоже. Смешно было то, что мы не встречались, типо дружба с привилегиями, а знакомым говорит, что мы встречаемся. Ну так вот, сейчас опять всё прекратилось. Он отказывается ходить тусить с нашей общей компанией, потому что там есть я. Друзьям говорит, что мне тяжело общаться и видеться с человеком, который мне нравится. Как-то так. Забавно то, что он с другими девчонками сейчас тусит. Я не знаю, что делать, привязалась к нему вроде как. #нуженсовет #отношения
Детский сад
Ну дай уже ему ?? А то держите пацанов в своей «френд зоне».
А то и цветочки нравятся и за ручку ходить нравится , а встречаться не буду.
А он должен, что делать по твоему???
Гонять змею??
Ну дай уже ему ?? А то держите пацанов в своей «френд зоне».
А то и цветочки нравятся и за ручку ходить нравится , а встречаться не буду.
А он должен, что делать по твоему???
Гонять змею??
Где тут слово про френдзону, ущемленка? Это тут кобель странный, избегает её. Если ты цветочки покупаешь и ждёшь, когда тебе баба даст, то это твои проблемы хахахах. Может, и найдётся такая дура наивная