Подруга предложила поехать загород на выходные , мы планировали снять домик , шашлыки и все такое . Предложила она ! Ещё и все уши прожужжала типо поехали , поехали. В итоге , договорились , обсудили все даты и расходы .. и тут она мне в последнию минуту звонит и говорит , что не сможет поехать так как знакомая пригласила на какой то там банкет … естественно , никуда мы так и не поехали , но блин зачем тогда было предлагать ? Или что я не подруга ? Что можно вот так вот положить на меня и пойти гулять с другой подругой ?! Или может она думала , что идею подбросит и типо я все оплачу , а она за компанию ? В общем , какая б была реакция у вас ?
Вы не подруга и не важны ей. Послал и больше не общался.
у нас никакой реакции бы не было. мы бы просто прошли мимо такой "подружки", и всё
Свела бы на нет общение. Это ненадежный человек.
Я бы спокойно среагировала (не факт, что дело в другой подруге, может проблемы со здоровьем и не хочет тебе жаловаться).
Договорилась бы на другую дату :) Если и там облом, не страшно, мне есть чем себя занять. В конце концов мы бы встретились и повеселились от души :)
Банкет важнее, там халява
Уже было. Отвянь.
Думаю, что да. Да. Да. Да. Да.
Разозлился б. Но виду не показал.
Как и есть, у меня такие же друзья (уже бывшие, как раз таки из-за такого же). Сидим, вот бы туда съездить, посидеть, поесть морепродуктов, катер снять, на море бы съездить.. и сидят.. я говорю ну давайте че, скидываемся и едем, без проблем. И все, сразу задняя… да мы просто предложили, да мысли в слух, да это не точно и тд😂
Как и есть, у меня такие же друзья (уже бывшие, как раз таки из-за такого же). Сидим, вот бы туда съездить, посидеть, поесть морепродуктов, катер снять, на море бы съездить.. и сидят.. я говорю ну давайте че, скидываемся и едем, без проблем. И все, сразу задняя… да мы просто предложили, да мысли в слух, да это не точно и тд😂
Меня просто поражают такие люди с « мыслями в слух» , будто сами не знают что сколько стоит , ну я так думаю , если человек предлагает значит он как то рассчитывает свои силы и заранее взвешивает расходы , нет ? Я лично , никогда не скажу давай поедим туда то зная , что у меня нет на это денег .. просто обидно !!! Я столько времени потратила найти те же домики , билеты и тут опа никуда не едим .. так ладно , если б еще причина норм была там заболела или сказала , что реально поторопились денег нет , так нет оказывается там подруга пригласила на мероприятия и надо вот идти .. получается на меня забили и променяли на лучший вариант подруги :)))
Автор советую больше не общаться с данной "подругой". С вами она хотела ехать только от безысходности, больше было не с кем, а одной скучно. Как только повернулся другой вариант сразу спрыгнула.
Меня просто поражают такие люди с « мыслями в слух» , будто сами не знают что сколько стоит , ну я так думаю , если человек предлагает значит он как то рассчитывает свои силы и заранее взвешивает расходы , нет ? Я лично , никогда не скажу давай поедим туда то зная , что у меня нет на это денег .. просто обидно !!! Я столько времени потратила найти те же домики , билеты и тут опа никуда не едим .. так ладно , если б еще причина норм была там заболела или сказала , что реально поторопились денег нет , так нет оказывается там подруга пригласила на мероприятия и надо вот идти .. получается на меня забили и променяли на лучший вариант подруги :)))
Автор, была у меня такая вот подружка.
Значит она мне: а пошли в баню, там будет еще один чел, потусим, поржем..(платить то не надо). Ну она работала, а я ещё нет.
В общем, договорились мы о встрече, я прихожу, приходит тот человек. Звоню ей, сначала не подходит, потом подошла и с извинениями: ой на работе не отпускают, не могу, отдохните там без меня и за меня.
На мой ыопрос:мы тебя подождем тогда.
Она: нет, не надо, я тут надолго.
А по голосу слышно что просто врёт.
Меня просто подставили. Потому что знаю как она умеет врать, но никак не думала что я в такое вляпаюсь!
Лучше вам с такой подружкой, как у вас (и у меня) дел не иметь. И знаете, вам её тоже так надо в последний момент опрокинуть. И больше не общаться.
Во всяком случае не встречаться и не планировать отдых совместный.
Бывают такие, да. Зовет в кафе, я соглашаюсь, ответ - да, пойдем как нибудь, а завтра мы с дочерью вдвоем пойдем. И главное заметно как настроение у нее улучшилось. Вампирят так чтоли. Я поняла тут вариант один, в ответ не дать подпитаться, а еще и забрать, чтоб не повадно было
Мда , по ходу так )))) там хоть поешь и меньше на подарок потратишься )))) да, уже и так понятно подружка - приспособленка .. как , что надо так типо ой выручай по дружбе , а сама вон как дружбу ценит , провернулось что другое так сразу заднию, типо я ж пойму и подожду ))