В это трудно поверить но я со своей подругой дружу ещё со школы, у нас один возраст, мне 20 и ей. Я не замечала в школе что она грубила мне и всё такое. Сейчас пришло в голову воспоминание когда она получила плохую оценку, а я тем временем ходила с хорошей (точно не помню какие оценки) она мне грубила, как то круто пыталась ответить мне. Сейчас её характер стал ещё хуже. Постоянно просит отдалжить денег, орёт на меня, если я у неё попрошу совет скажет что типо она не знает и разговор окончен, это не дружба. Почему я ей всегда готова помочь, а она нет? Да я понимаю мы дружим очень много и уже пора прекращать дружбу. Но как ей это сказать? Я знаю что она на меня наорёт типо зачем, и конечно же её любимые маты и всё. Как ей сказать чтобы не обидить её и чтобы мне было, как бы сказать.. Не стыдно. Как прекратить дружбу? #подруга
слейтесь технично. напишите что на душе ей в смс и заблокируйте потом везде.
Трудно поверить не в то, что люди в 20 лет ещё общаются со своими одноклассниками, а в то, что вы такая тряпка все ещё не послали её. Не надо с ней церемониться. Послали, заблокировали везди и все.