Гость
Статьи
Подруга накричала на …

Подруга накричала на моего мужа

Всем привет, позвали нас на вечеринку, где были в основном семейные и влюблённые пары
Все было хорошо, но под конец вечера моя подруга стала кричать моему супругу «Кирилл,никому вообще не интересно о чем ты рассказываешь! Заткнись! Хватит!»
Хотя мой муж с ее парнем просто вспоминали своих общих знакомых, раньше они учились в одном городе. Мне это показалось очень некрасивым в сторону гостей. Потом подруга начала кричать на моего мужа, что он спаивание ее парня,(хотя они прекрасно сидели, выпила и разговаривали)и как я вообще вышла за него замуж и чтобы я быстро разводилась. Это хамство нам надоело и мы ушли домой. Больше не общаемся. Чем же подругу так разозлил мой муж? Не понимаю из-за чего эти нападки.. #подруга #муж

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

заревновала к прошлому

Гость

Я бы такую подругу навсегда вычеркнула из своей жизни. Какая разница, что она там надумала себе, но она не имеет право высказывать свое мнение по поводу вашего выбора, когда её об этом не спрашивают

Гость

Скорее всего она хотела, чтобы разговаривали только про неё

Гость

Уже не имеет значения, что она хотела. Это не подруга.
Вспомни "Человек с бульвара Капуцинов", как выставила ногти правильная скво : "Женщина, не смей касаться моего мужчины!". Ведь считается, что мужчина не имеет права даже защищаться против нападающей бабы. Но жена имеет право осадить наглую хамку.

Гость

видимо ваш муж ее раздражает. Честно говоря понимаю ее. Например в компаниях бывают шумные люди, я этого не люблю. Со стороны они выглядят как умственно отсталые, крики, ор, ржач животный, ужас. И это не только где я бываю в компании и в чужих это вижу. Если в моей компании был бы такой чел я бы постаралась его утихомирить или выдавить из этой компании. Понятно что скорее всего женщине такого мужика непонятно что не так, если они сошлись значит для нее все норм.

Гость
Гость

видимо ваш муж ее раздражает. Честно говоря понимаю ее. Например в компаниях бывают шумные люди, я этого не люблю. Со стороны они выглядят как умственно отсталые, крики, ор, ржач животный, ужас. И это не только где я бываю в компании и в чужих это вижу. Если в моей компании был бы такой чел я бы постаралась его утихомирить или выдавить из этой компании. Понятно что скорее всего женщине такого мужика непонятно что не так, если они сошлись значит для нее все норм.

Подруга кричала, не муж
Самой шумной была она, остальные сидели, общались

Гость

Может она имела интерес к вашему мужу ранее и получила отказ? Вот и бесится.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: