У меня есть очень хорошая подруга, но очень долгое время мы были в ссоре, т.е. вообще друг с другом не разговаривали, даже друг на друга не смотрели. Около месяца назад мы поняли, что произошло обычное недопонимание и мы тут же помирились. Общаемся ежедневно и также много как и до ссоры. Я у нее не единственная подруга и мне кажется, что о нашей ссоре она рассказала тем девочкам и теперь, после нашего примирения, они запрещают ей со мной общаться. Она очень скромная и поэтому она может поддаться их давлению. Дело в том, что я замечаю, что когда она дома или гуляет одна, она всегда мне пишет и отвечает охотно, но если она с ними, то вообще не читает мои сообщения, хотя находится в сети. Также у нее есть канал в тг "для своих", где она выкладывает видео с подружками. Она попросила меня сделать видео с нами для её канала, я сделала, она сначала выложила, а потом спустя пару часов удалила. Я спрашиваю "Почему", она говорит что позже снова выложит. В общем уже неделя где-то прошла... #подруга
У меня, в молодости, были подружки, с которыми я общалась , а они между собой никак не общались, даже враждовали. А сейчас я уже пенсионерка и эти подружки остались на таком же уровне, так же не общаются между собой.
У меня, в молодости, были подружки, с которыми я общалась , а они между собой никак не общались, даже враждовали. А сейчас я уже пенсионерка и эти подружки остались на таком же уровне, так же не общаются между собой.
я точно так же не общаюсь с теми девочками, более того, они мне очень не нравятся и подругу свою я к ним ревную :( Это и стало одной из причин нашей ссоры