Гость
Статьи
Отношения с другом

Отношения с другом

Дружили с парнем около трёх лет, сейчас у меня к нему сильные чувства. Парень же все эти годы был так скажем во френдзоне моей, не раз он говорил что я ему нравлюсь и хочет отношений. Но мы решили остаться лучшими друзьями которые делятся всем.
пару месяцев назад он перестал делиться своей жизнью. Через интернет узнала что у него появилась девушка. Я как друг хотела бы конечно узнать об этом ведь если я начинала отношения я всегда с ним делилась об этом. Но узнала это я не от него, и в тот момент мне было уже очень обидно. Мои попытки узнать почему он со мной не поделился этим да и вообще как у него жизнь идёт были провальны, в ответ я слышала мол -Я думал тебе не интересно это, мне нравится больше слушать чем о себе говорить».
Сейчас он продолжает общаться с той девушкой, но между нами случилось большее. Я ему призналась что испытываю чувства к нему и в ответ получила взаимность. 
Но меня очень смущает что он даже не отрицает что общается с ней, не удаляет фотографию с ней, при этом мне говорит о любви, о том как ждёт встречи со мной, как он переживает.
В последние три дня он стал говорить на вид обычные фразы, которые почему то меня сильно задевают. Постоянно говорит что я общаюсь с противоположным полом и при этом знает прекрасно что это не так. Я не знаю искренне ли он говорит мне слова любви. Сейчас он много стал извиняться, мне уже кажется ему все равно и извинения лишь бы я успокоилась и перестала ему указывать на ошибки.
Наша ещё проблема в том что я уехала очень далеко учиться. Я приезжаю только летом и если получится зимой на новогодние. Мне скоро уезжать и Он говорит что будет очень ждать встречи снова, будет очень сильно скучать. Что если за этот год случится снова подобное. Плюнет на меня и наши отношения и найдёт себе новую пасию мне об этом слова не скажет. #друг

виктория
1 ответ
Последний — Перейти

Автор, забейте, у вас будет другая жизнь. Приездов на праздники недостаточно для отношений, даже для дружеских.
Вот у вас остался месяц, определитесь, что вы хотите от него получить за это время. Повеселитесь и поедете по своим делам, а он будет встречаться, с кем хочет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема