Гость
Статьи
подруга сказала что я …

подруга сказала что я скучная

со своей подругой я общаюсь с первого класса, мы часто гуляли, и весело проводили время вместе. но на днях я позвала этого человека гулять, а она сказала, что у неё новые друзья и я для неё скучная, неинтересная и слишком правильная (хотя я так не считаю). я часто бываю весёлой, шучу, творю глупости, поэтому не понимаю, почему она так думает. Человек просто за один день поменял своё мнение, ведь раньше она наоборот говорила, что я не скучная и со мной весело. сегодня спросила у неё, почему она так быстро переобулась. она ничего толком не ответила, зато сказала, что говорила обо мне за спиной и что гуляла она со мной только потому, что у неё не было выбора. не понимаю, кто прав и что делать дальше? как помириться и затушить конфликт? мне было с ней комфортно и весело #подруга

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте с ней расстаться, не знаться больше.

Гость

Если в вашем близком окружении есть человек, который постоянно говорит неприятные вещи насчёт вашего характера или внешности, то выкидывайте его из своей жизни, как тухлую грязную тряпку.

Укажите свой возраст для определение причины.возраст мне кажется в районе 10-15 лет?

Это нормально.
Ваше общение исчерпало себя . Будет новое.

Гость
Nasferot

Укажите свой возраст для определение причины.возраст мне кажется в районе 10-15 лет?

мне 13, а подруге 12

Гость
Гость

мне 13, а подруге 12

она младше меня на год, мне 14 будет, а ей 13 не скоро

Зачем вы навязываетесь? Человек уже явно проявил себя. Вам мало? Опасно дружить с подобными личностями, черевато душевными травмами. Завязывайте с такими "друзьями" сразу. Уверена у вас есть более надежные люди в окружении, а если нет, то найдутся.

Гость

Бежать от такой «подруги».
1) Даже если ей с Вами скучно- говорить плохо за спиной признак ужасного человека, а не оправдание этого действия. Скучно? Пусть не общается.
2) Ваша «подруга» считает себя взрослее Вас. И нашла себе такую же компанию. Что делать? Не попасть в эту же компанию. Именно такие девочки потом начинают пить в подворотнях, курить, с ними случаются плохие вещи и заканчивают они не очень хорошо.
3) Ваши пути разошлись- радуйтесь этому. Привет/ пока- вот что должно остаться в общении с этим человеком и всё. Не нужно дружить, навязываться, пытаться что-то или кого-то исправить. Примите ситуацию и живите дальше.
Общайтесь с другими людьми со схожими с Вами взглядами на жизнь и интересами. Если еще не встретили таких людей- теперь место свободно. Вы обязательно их встретите. И научитесь чувствовать себя комфортно с собой. Ближе Вас у себя никого нет. Должно быть спокойно и интересно даже в одиночестве, тогда и друзья подтянутся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: