#Работа с очень хорошим человеком. И так... 4 месяца назад устроилась на работу в магазин ПК. Стажировала меня администратор. Человек просто ПУШКА. Добрый, честный, трудолюбивый, внимательный, адекватный, ну просто человек на вес золота!!!! Мы с ней очень хорошо подружились. Мне 22, ей 38. Пили вместе, гуляли, на работе ржали вместе на весь магазин. Вместе «отгребали» за проблемы, всегда друг за друга горой стояли и поддерживали друг друга всегда и везде! И вот она увольняется, нашла место для души. Я в одно время очень счастлива, зная её жизнь, ей очень трудно тут (начальство г*, клиенты срут в душу) она хотела и больничные и праздничные выходные и отпуск месяц летом, и тут такая вакансия. Вот она уходит. А мне грустно... Не могу ей признаться, чтоб она не осталась тут... Но плохо на душе... Что делать? Не могу уснуть... Мы с ней больше не увидимся, она переезжает с дочерью к работе ближе в другой город...
Думаю, что коллегу надо отпустить. Ведь ей возможно будет лучше на новом месте. Но вы ей можете сказать о своих чувствах, что будете очень скучать и хотите продолжить общение. Если коллега останется на прежнем месте по вашей просьбе, то потом будет жалеть периодически и обвинять вас (может просто внутренне).
А продолжить общение можно и по сети или ездить изредка друг к другу. Так сложнее, но если дружба крепкая, то ее можно сохранить даже на расстоянии
Редко встретишь хорошего друга. Не теряйте связь, можно переписываться, приглашать её на праздники. Но как показывает жизнь, человек уволился, дружба врозь. Жалко.
А продолжить общение можно и по сети или ездить изредка друг к другу. Так сложнее, но если дружба крепкая, то ее можно сохранить даже на расстоянии
Спасибочки большое! Признаюсь ей сегодня! Предложу дружить дальше, но я же знаю, что она найдет других подружек, особенно себе подобных в возрасте... Пусть она будет самой счастливой! Я ее очень люблю! Она мой друг! 😭