Гость
Статьи
Подруга-опущенка

Подруга-опущенка

И я и подруга очень общительные, ходим в разные компании разных людей. Но вот подруга влюбилась в мужчину, которому оказалась не интересна. Сначала он поимел ее на вписке фактически в присутствии других людей, потом бросил сказав, что у него нет к ней искры, но эта продолжила за ним бегать, унижаясь и даже давай ему денег... Мне до этого особо дела нет, она взрослый человек, но суть в том, что ее унизительное и некрасивое поведение повлияло и на меня, я вижу как поменялось отношение и ко мне с уважительного на пренебрежительного из-за того, что лучшие друзья.С одной стороны рвать дружбу не хочется, но нести ответственность за ее одержимость левым мужиком я не хочу! Как бы вы поступили?Если что подруге уже говорили все кому не лень, что она не нужна этому мужчине, но она одержима и съехала с катушек.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перебесится,это такое у нее развлечение от одиночества

Гость

Странный вот совет. Почитайте мд форум, топ100. Меняя роли ж и м, применительно к той подруге. Там лекарство от такого есть. Может сработать. Но не стоит тратить много времени на попытки спасти.

Бля

- Доктор у моего друга покраснел и опух
- ну чтож. Показывайте своего друга.

Гость

Дамочка бегает за альфа-самцов. Это норма.

Пару раз так бегала, выполняла все желания. Один раз даже поехала по его просьбе в баню к его знакомым (без него)... 6 человек за ночь...

Ничего, пройдет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: