Не так давно я поругалась с близкой и единственной для меня подругой. Причем поругались из-за ерунды,которая раньше для нас была поводом для шутки. Ссора действительно была очень глупая и в данной ссоре мы обе виноваты. Но по ее мнению,виновата только я. А сама я не чувствую если честно вины,но хочу извиниться перед ней,т.к мне кажется,что не хватает её.
Я не знаю как поступить. Я хочу услышать и от нее извинения. И я сторонник впринцепи позиции,что извиняться нужно только тогда ,когда чувствуешь вину.( А я ее не чувствую). Но все же она мне наверное дорога или мне просто страшно остаться совсем одной. Как мне поступить? #подруга #дружба
Формальное извинение ни к чему.
Заодно можно проверить себя в состоянии одиночества.
Смотря же какая ситуация произошла. Как тебе говорить.
Может и правда тебе страшно остаться одной. Я бы не извинялась (если у вас оскорблений никаких не было в её сторону).
Нет общения и не надо. Всё равно б когд-нибудь прекратили общение.
Если она не идет на контакт,значит дружбе конец.
Смотря кто кого сильней обидел.
Вы чувствуете за собой вину? Тогда извиняйтесь. А там и увидите хочет она контакт продолжать или уже чувства остыли и дружба сойдет на нет, тогда тоже прекращать общаться. А то вас кинут а вы тоже будете переживать.
Хотела бы на контакт пойти она, написала вам. А так. Либо вы её очень сильно обидели.
Решайтесь.