Нам с подругой обеим 28 лет, она 9 лет в отношениях, я 10 лет вместе с мужем, сейчас она беременна и начала меня осуждать за мое не стремление становится матерью, раньше такого не было. Она уже успела даже полежать на сохранении, у неё очень большой вес и другие проблемы, она меня ими грузит. Она обесценивает мой брак с мужем, стала говорить, что мы бесполезно прожигаем свою жизнь, хотя мы не тусовщики, единственное это мы путешествуем, а так оба домашние. Почему так стало и что делать с этим? Как общаться дальше? #чайлдфри #дружба
Здравствуйте! Автор -она вам завидует !
Подумайте сами , а нужна ли вам такая «подруга» которая вмешивается в вашу жизнь и диктует свои правила ?
А ваш муж на вас женился чтобы что? Чпокаться можно без штампа. Или вы богатая? Если богатая, тогда ладно.
Здравствуйте! Автор -она вам завидует !
Подумайте сами , а нужна ли вам такая «подруга» которая вмешивается в вашу жизнь и диктует свои правила ?
Мы дружим уже лет 20, никогда таких проблем не было, может быть, гормоны у неё шалят, но после того, как она узнала, что беременна - ее прям не туда заносит
А вообще, разводка, потому что штампы. Начиная с повесточки и заканчивая путешествиями.
А еще нулевый пользователь, чтобы не палить старые посты на форуме. Все понятно.
Мы дружим уже лет 20, никогда таких проблем не было, может быть, гормоны у неё шалят, но после того, как она узнала, что беременна - ее прям не туда заносит
Странно , может быть стоит пока прекратить с ней общение ?
Если у неё такая реакция на вашу беременность , я боюсь даже предположить почему она себя так ведёт .
Она общается с вашим мужем ? Если да , то как ?
У беременных крыша едет )
Ей теперь 15 лет нех будет делать, кроме как лазить со своим п***здюком везде )
Здравствуйте. Вероятно сейчас у вашей подруги в голове гармоны, отвечающие за все темы с деторождением. Однако, рождение детей для кого-то это мука, а для кого - счастье. Если ваша подруга для вас хорошая,. обьясните это ей, что вы живете так, как хочется вам, а не ей. и что ее советы, про прожигание жизни не очень то и нужны
Странно , может быть стоит пока прекратить с ней общение ?
Если у неё такая реакция на вашу беременность , я боюсь даже предположить почему она себя так ведёт .
Она общается с вашим мужем ? Если да , то как ?
Нет, ни я с ее мужем, ни она с моим мужем не общаемся.
Я итак стала меньше с ней общаться, иногда даже трубки не беру
Здравствуйте. Вероятно сейчас у вашей подруги в голове гармоны, отвечающие за все темы с деторождением. Однако, рождение детей для кого-то это мука, а для кого - счастье. Если ваша подруга для вас хорошая,. обьясните это ей, что вы живете так, как хочется вам, а не ей. и что ее советы, про прожигание жизни не очень то и нужны
Она знала и знает, что мы с мужем оба детей не хотели и не хотим, мы не раз обсуждали все это, я ее поддерживала и поддерживаю в ее желании стать мамой.
Да скажи ей спокойно и прямо, чтобы не лезла в твою жизнь со своими советами, пусть думает сама как жить дальше.
Да скажи ей спокойно и прямо, чтобы не лезла в твою жизнь со своими советами, пусть думает сама как жить дальше.
Она и думает и переживает за будущее, она всегда хотела ребёнка, в прошлом году подруга вышла замуж и она как сама говорит залетела. Она хотела чуть попозже, хотела похудеть, здоровье проверить, на море слетать, денег подкопить. Но как получилось, это ее первая беременность.
Потому что она осознала, что вляпалась по самое не хочу, а тут вы свободная, ей от этого плохо, хочет затащить в своё болото. Я бы свела общение у минимумому
Она и думает и переживает за будущее, она всегда хотела ребёнка, в прошлом году подруга вышла замуж и она как сама говорит залетела. Она хотела чуть попозже, хотела похудеть, здоровье проверить, на море слетать, денег подкопить. Но как получилось, это ее первая беременность.
Ну и пусть не еб***т тебе мозги ) Подруга подругой, но твое решение должна уважать, напоминай этой свинье об этом )
Начнет мозги еб***ть, сразу говори, что ей нужно похудеть.
Потому что она осознала, что вляпалась по самое не хочу, а тут вы свободная, ей от этого плохо, хочет затащить в своё болото. Я бы свела общение у минимумому
Ну вообще, она не любит детей, даже племянницу, но своего ребёнка всегда хотела и ее гложило, что они столько лет вместе, а дети не получились вроде как
Не важно. Она показывает свое неуважение к тебе ) Ставь на место, а то нашла в себе дар учителя, как жить )
Разница в том, что ты будешь оставшееся время путешествовать и кайфовать, а она г*******вно убирать, стирать, кормить, мало спать ) Еб***л я такую жизнь )
Не важно. Она показывает свое неуважение к тебе ) Ставь на место, а то нашла в себе дар учителя, как жить )
Разница в том, что ты будешь оставшееся время путешествовать и кайфовать, а она г*******вно убирать, стирать, кормить, мало спать ) Еб***л я такую жизнь )
Я тоже не люблю бытовуху, у нас с мужем идиллия в этом плане. Я убираюсь, муж поддерживает порядок и выносит мусор, машинка стиральная стирает, муж утюжит под музычку, готовить не готовим оба, кафе и заказная еда, под настроение можем вместе что-нибудь приготовить. Нам так нравится, а она не понимает этого, как это так я не готовлю 4 блюда мужу и не утюжу постельное белье. Ну вот так) потому что у нас такие порядки в доме.
Я тоже не люблю бытовуху, у нас с мужем идиллия в этом плане. Я убираюсь, муж поддерживает порядок и выносит мусор, машинка стиральная стирает, муж утюжит под музычку, готовить не готовим оба, кафе и заказная еда, под настроение можем вместе что-нибудь приготовить. Нам так нравится, а она не понимает этого, как это так я не готовлю 4 блюда мужу и не утюжу постельное белье. Ну вот так) потому что у нас такие порядки в доме.
Ну и что она тебе пытается доказать? ) Что быть обслугой нормально? )
Я почему должна постороннему человеку объяснять зачем мне брак? Это к данной теме вообще никак не относится. Речь обо мне и подруге.
Ну, хотя бы потому, что никакого брака у вас и в помине нет. Либо потрудитесь объяснить, либо вы очередная балаболка, которая сочиняет тут разную хeрню на заказ.
Ну типо того. Она мне стала в последнее время зачем-то говорить, что ее муж считает, что дети необходимо в каждой семье, что женщина обязана готовить и так далее. Зачем она вещает мне это - не понятно. Я давно в отношениях и довольно немало по времени замужем и нас все устраивает.
Ну вообще, она не любит детей, даже племянницу, но своего ребёнка всегда хотела и ее гложило, что они столько лет вместе, а дети не получились вроде как
Не любит детей, но ребёнка хотела Л-логика…
Тогда скорее всего на неё надавали родственники и муж и теперь уже это гложет ее, но обратно не отмотаешь
Вы теряете подругу. Она готовится стать матерью, на какое-то время ребёнок станет центром ее вселенной и завладеет всеми ее мыслями. Первые месяцы после родов женщина и вовсе оглушена гормонами.
Вы теряете подругу. Она готовится стать матерью, на какое-то время ребёнок станет центром ее вселенной и завладеет всеми ее мыслями. Первые месяцы после родов женщина и вовсе оглушена гормонами.
Да пускай будет с ребёнком, кто ж против) просто не нужно обесценивать чужую жизнь и чужие решения)
Я почему должна постороннему человеку объяснять зачем мне брак? Это к данной теме вообще никак не относится. Речь обо мне и подруге.
Не должны , потому как звучит как оправдание))) избавься от нее и живи спокойно. Я своей подруге не стала обьяснять, почему сплю до 9 утра. Она на полном серьезе возмутилась этим фактом))) ее же дети с 7 утра подрывают...
Не должны , потому как звучит как оправдание))) избавься от нее и живи спокойно. Я своей подруге не стала обьяснять, почему сплю до 9 утра. Она на полном серьезе возмутилась этим фактом))) ее же дети с 7 утра подрывают...
А почему возмутилась? Зачем вставать рано? Для меня и 9 не оч, я люблю ещё поваляться пару часиков после пробуждения
Видимо да, прийдется прекращать общение, ибо выслушивать все эти беременные проблемы, страхи и далее все про ребёнка желания нет, мои интересы она не разделяет, где я была и что я видела - она не была и ей тяжело понять о чем речь. Короче говоря, жизнь разводит нас по разные стороны
Зачем с ней общаться? Чтоб выслушивать очередное г-но?
Ну типо того. Она мне стала в последнее время зачем-то говорить, что ее муж считает, что дети необходимо в каждой семье, что женщина обязана готовить и так далее. Зачем она вещает мне это - не понятно. Я давно в отношениях и довольно немало по времени замужем и нас все устраивает.
Поаккуратней с ней, а то донесет, что вы пропагандируете чайдфри и на штраф нарветесь. Госдура уже вынесла закон о пропаганде образа жизни чф.
Это вы так считаете, госдура считает по другому. Нас, теперь лишили права голоса, должны молчать на эту тему, чтоб штраф не схлопотать. И никому не докажешь, что чайлдфри не пропагандируют . Они просто отбиваются от тех кто навязывает им обратное!
Просто она страдает из-за тяжёлой беременности и ей тяжело видеть, как вы порхаете. Мягко , но твердо объясните, что беременность для вас не вариант и вы просите не касаться этой темы, если она хочет сохранить вашу дружбу. Если не захочет понять, то оставьте ее в покое вместе с ее страданиями.