Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?

Есть один знакомый. Когда этот чувак рядом, он меня раздражает, но я скучаю, когда его нет и очень хочу увидеть. А ещё меня бесит его девушка по причине того, что... она его девушка))). И это при том, что мы с ней даже не знакомы.

10 ответов
Последний — Перейти
ледяной дверь

ничего. все нормально. с возрастом поумнеешь. а может быть и нет

Гость

это энергетический вампир, заточенный под использование тебя, в качестве жертвы
то, что он тебе не нравится, и его присутствие создает для тебя дискомфорт, это понятно. кому же понравится, когда у него забирают энергию, здоровье, жизнь ...
ну а, когда вы не рядом, то у тебя срабатывает тяга, он тебя подтягивает, чтоб ты шла к нему. иначе он может потерять связь с жертвой, и останется не удел

Гость

Нравится дарить энергию другим людям ?
Вы сами не знаете ,чего хотите ..
Все усилия на самопозние направить и не жить чужой жизнью

Гость
Гость

это энергетический вампир, заточенный под использование тебя, в качестве жертвы
то, что он тебе не нравится, и его присутствие создает для тебя дискомфорт, это понятно. кому же понравится, когда у него забирают энергию, здоровье, жизнь ...
ну а, когда вы не рядом, то у тебя срабатывает тяга, он тебя подтягивает, чтоб ты шла к нему. иначе он может потерять связь с жертвой, и останется не удел

Есть доля вампиризма в таких отношениях ..
"Я виноват уж тем,что хочется мне кушать " .
А автор-ресурс

Лучше от такого держаться подальше мой вам совет, через месяц все утихнет, и забудете про него. А себя мучить не нужно.

Гость
ледяной дверь

ничего. все нормально. с возрастом поумнеешь. а может быть и нет

🤣

Helga Pataki

Лучше от такого держаться подальше мой вам совет, через месяц все утихнет, и забудете про него. А себя мучить не нужно.

Очень надеюсь, что утихнет. Это продолжается уже больше года, и честно говоря, я уже устала от всего этого.

Гость
Белка

Очень надеюсь, что утихнет. Это продолжается уже больше года, и честно говоря, я уже устала от всего этого.

Если бы действительно устали ..то прекратили..
Инстинкт самосохранения срабатывает у людей .
Но у Вас какой-то мазохизм ..
Или Волю вколючить ,или продолжать "мучиться"

Aнтон Силуанов

Вам нужно перестать употреблять наркотики или дождаться 18 лет, поскольку в 12-17 лет такие проблемы нормальны.

Aнтон Силуанов

Вам нужно перестать употреблять наркотики или дождаться 18 лет, поскольку в 12-17 лет такие проблемы нормальны.

О, Антон, здравствуйте! Как поживаете? Это ведь с Вами мы вчера "общались" по поводу русского языка и литературы в другой моей теме? Спасибо, конечно, за такой дельный совет, но наркоту я не употребляю и мне есть 18. Всего хорошего!