Как понять что ты не интересен человеку в плане дружбы?
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
🤣🤣🤣🤣🤣 и тут Света
От него ноль инициативы на пообщаться, инициатива от тебя , убери её и всё сдуется.
Нет инициативы совсем или она толко формальная, когда вроде правильно и нужно поздравлять с праздниками или дежурно о чем то спрашивать.
Если есть инициатива, а что он от вас имеет? Материальное, помощь, плачет постоянно в жилетку? Если уберёте этот ресурс, которым он от вас пользуется, он все ещё заинтересован?
Неинтересна я никому - ради Бога! Я сама себе интересна!
Вроде взрослая женщина а верит какой то чепухе,даже подростки уже пошли посмышлённее и понимающие что такого не может просто существовать из за науки,физики и логике