Гость
Статьи
Целуетесь ли вы при …

Целуетесь ли вы при встрече с друзьями?

При встрече с подругами мы конечно же целуем друг друга в щёчку и когда прощаемся тоже. Но надо ли это делать с друзьями парня? Там все друзья ходят на встречи парами. С девчонками мы конечно здороваемся поцелуем в щёчку, но что делать, когда рядом стоит её парень (т.е. друг парня). Я просто заметила, что все они между собой так делают. Но в нашем окружении так не принято. Расскажите пожалуйста как у вас? #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

А чего друга в щечку-то? Можно в губы, свой все-таки, не чужой друг. 😂

Нет.
Друзья целуют, я просто приобнимаю. Мне оно не надо)

Гость

"Я идэвощэк лублу. Панымаешь нашальник? - Идэвощэк. А я и нэ п..и.д.а.р.а.с - бубсиков-пупсиков и нэ лублу!"

(с) "Кровь за кровь."

Гость

Если встречи частые, то я и с подругами не целуюсь. А если раз в год, то целую друзей мужа, можем и в обнимку стоять или идти или они меня на руках потаскать. Вообщем я с ними уже давно знакома, поэтому сестринские и братские у нас отношения с ними.

Аргента

С какой стати целоваться-то, что за жеманство? Подругу могу только приобнять.

Гость

В дёсна ебалызгаемся🤣

Гость

Как принято в кругу друзей, так и делают.
Но нет, я не целуюсь. После того как узнала, что у одной герпес почти постоянно, но мелкий, в глаза не бросается, а у другой лицевые клещи, от которых безуспешно лечится. И именно эти обе больше всех тянулась целоваться. После короны вообще иди знай, с кем человек ещё тусуется и какую заразу тебе несёт.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: