Гость
Статьи
Что имел в виду друг?

Что имел в виду друг?

Друг спросил меня "какая погода тебе больше всего нравится?", я ему ответил "дождливая и пасмурная", он говорит "значит ты мечтатель". В каком смысле мечтатель? #друг

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У вас такой х знает какой друг, неизвестно для чего, если вы даже спросить его не можете, автор? Мы поняли!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У вас такой х знает какой друг, неизвестно для чего, если вы даже спросить его не можете, автор? Мы поняли!

Кто такой х?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что именно вы поняли?

Гость

Что именно вы поняли?

Все! И даже почему он это сказал.)

Гость

А почему вы у него не спросили? Из-за этого целую тему обсуждения создавать😅 мы не можем залезть в его голову, чтоб ответить вам, Что именно имел ввиду ваш друг.
Существует стереотип, что люди с меланхоличным типом темперамента любят пасмурную, серую, дождливую погоду, находят в ней единение, и по натуре мечтатели. Сидят такие в комнате одни интроверты меланхолики и мечтают) возможно идея мысли была такая

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все! И даже почему он это сказал.)

И почему?

Гость

И почему?

Почему вы с другом чужие друг другу люди, объясните?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему вы с другом чужие друг другу люди, объясните?

Не чужие. На мои вопросы он ничего не отвечает.

Олька

Дождливая и пасмурная погода обычно нравится меланхоликам. А меланхолики любят мечтать. Поэтому он так и ответил.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: