Гость
Статьи
Ссора с подругой

Ссора с подругой

Ещё лет 6 назад очень сильно поругались с лучшей Подругой и с тех пор не общаемся , это Подруга была мне как сестра ,24/7 вместе , вообще все всегда вместе. Но с появлением ее мч наша дружба сошла на нет, а после ссоры кажется на всегда. Никогда не забывыала ее всегда о не думала переодически, мне кажется сложно отпустить человека которого любил как сестру. Но я думаю что ей все равно. Недавно видела нашу общую знакомую , она говорит до сих пор не понимаю почему вы не общаетесь что случилось , я считаю во первых в ситуации у всех своя правда , и виноваты оба( если что никто парня не уводил , другие причины рассказывать долго) просто я к тому что видимо эта знаемая как то спросила вот хотела бы ты типа начать общаться с ней , не ответ был нет, а если бы меня спросили я бы наверное ответила да , я бы даже сама написала но я боюсь этого ответа нет , что я напишу а ей это не нужно будет , ещё и останусь как дура мне больше всех надо ))) но скучаю девочки , может у кого было так как поступить , недавно кстати ц неё др было и повод есть написать поздравить , если что #подруга #ссора

Дарья
4 ответа
Последний — Перейти

Автор. А вы знаете когда познаются друзья? Правильно. В беде и неприятностях. Тогда, когда вам приходят на помощь даже тогда, когда это не выгодно. Вот влипли в в какую-нибудь переделку, вашей подруге временно, финансов или репутационно не выгодно вам помогать, но она все-равно придет и поможет. Потому, что вы это вы и вас надо выручать и потому, что вы бы для неё сделали то же самое. Вот так и познаются друзья - Они с тобой не только в приятных моментах, но и не бросают в проблемах.

А теперь задумайтесь - Была ли у вас вообще подруга? Или, точнее, может только вы считали её своей подругой?

И добавлю от себя. У меня не много тех, кого я точно могу назвать друзьями, но они есть. Мы тоже иногда ссоримся, посылаем друг друга на три буквы. Но... На утро или через день понимаем, что поступили как дети и посрались из-за чуши и миримся.

Гость

Знакомая ситуация, поругались с подругой и общались 2 года, но думала о ней почти каждый день. Я злилась, обижалась, не понимала, почему всё так. Тоже боялась написать и остаться в дурах. Пыталась удалить её из своей памяти, думала о ней плохо, но всегда возвращалась к одной и той же мысли : я без неё скучаю. В итоге сорвалась, написала. Оказалось, что она тоже безумно по мне скучала и маялась, написать или нет. Просто нужно было сесть и поговорить, а не действовать на эмоциях.

Не думаю, что ответите, но все же, автор, удалось вам помириться с подругой? У меня похожая ситуация. Я писала этой подруге, она проигнорила, сейчас вот снова написала, мол давай поговорим. Грустно... Не думаю, что она ответит... Даже не страшно остаться "в дурах" и типа мне больше всех надо. Да, мне это надо и я не боюсь показаться "слабой". Я считаю это сильно - переступать свою гордость ради желаний сердца. Жаль это не все поймут. Для них переступить через гордость = унижение... А гордость - это рамки, несвобода. Мда...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: