Гость
Статьи
Подруга сказала, что я …

Подруга сказала, что я рожаю в нищете

как с ней после этого общаться?
Мне 28 лет, зовут Евгения, живу с мч-мужем уже 7 лет, двое детей, у мужа есть ещё один ребёнок, я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять, сейчас …

Ласточка Барнаула
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ласточка Барнаула

В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину

У тебя на ган доны денег нет, а ты детей рожаешь.

Гость
Ласточка Барнаула

Я бизнес леди, я умею управлять бизнесом, делать стратегию, создавать структуру, а вы мне говорите, что с детьми тяжело)

Ты пробка.

Гость
Ласточка Барнаула

Мы из Барнаула, цены у нас низкие, к тому же своя квартира и поддержка в виде овощей,фруктов и молочки от родителей целый год.

Бедные родители! Родили очень глупую и очень плодовитую дочь.

Гость
Ласточка Барнаула

Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!

Такой гемор за 4 тысячи? Нормальные люди столько за день зарабатывают.

Гость
Ласточка Барнаула

А что делать? Я уже на 3 месяце

Аборт делай. Еще не поздно. Или на аборт денег нет?

Гость
Гость

Из этой ветки я испытал гордость за Россию, нас не сломить, мы даже без работы и зарплаты можем размножатся, на одно пособие.

Гость
Гость

У тебя на ган доны денег нет, а ты детей рожаешь.

Потому и рожает 😆

Хм
Гость

Полностью зависят от родителей - без них просто подохнут с голоду. На крупе на три тысячи в месяц долго не протянут🤣

Ну, я рассчитывала на помощь мамы, поэтому и рожаю, они же рожали меня, значит, должны

Гость

Мне 28 лет и мама приносит продукты. "Овощи, фрукты, молочку я все получаю от родителей, мясо, яйца тоже."
Жесть!!! Вы сами еще дети! Правильно подруга сказала, плодите нищету. Мамы не будет, крупой питаться будите?

Гость
Ласточка Барнаула

В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину

В стране будущего нет ,покуда такой биологический мусор какой ты будет и дальше плодиться

Гость
Хм

Для этого всего есть авито

Что вы хотите сказать? что ваши дети бесплатные обноски будут всю жизнь носить? так они уже в 10 лет захотят модную новую одежду из соседнего бутика. так что не заблуждайтесь ) вы по молодости лет имеете большие иллюзии. поговорите с родителями подростков.

Гость
Хм

Ну, я рассчитывала на помощь мамы, поэтому и рожаю, они же рожали меня, значит, должны

Вот, и ваши трое детей с 10 внуками тоже будут сидеть на вашей шее до пенсии. вы же их рожали... все к вам придут. вы готовы их в будущем обеспечивать?

Гость
Хм

Сказочный тролль ))))

Хм

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5670522/
Девочки, моя старшая сестра хочет выселить из квартиры!

Гость
Ласточка Барнаула

Мой бизнес: перепродажа продуктов детского питания
Мы получаем молочную кухню, как ответственные родители, сразу оформили, 90 баночек пюре мы продаем, в месяц только от продажи этих баночек можно получить 3600, плюс кашки, кефирчики, что нам тоже дают в двойном размере, мы продаем, у меня уже есть клиенты и они заранее бронируют, также бывает, что бизнес приносит больше 4 тысяч, если хорошо поискать на авито, то можно и бесплатно получить пюрешки, кашки или дешевле, чем я продала, это я продаю еще дороже и вот 4-5 тысяч обеспечены)
Но опять же, это надо уметь делать, я провожу мониторинг объявлений, переговариыаю с продавцами, если нас обоих устраивают условия сделки, то мы заключаем контракт устный и проводим денежно-продуктный обмен.

😂😂😂 от того что вы добавили умных «бизнес» слов, ничего не изменилось. Вы просто барыжете на авито. Как и миллионы мамаш продающих тряпочки, тапочки, колясочки после своих детей. Я не могу🤣🤣🤣 «Бизнес леди»

Гость
Ласточка Барнаула

А что делать? Я уже на 3 месяце

А как это вы и грудью кормите, и на третем месяце беременности находитесь?

Гость
Хм

Если шопинг, то я беру бесплатные вещи из авито для себя и для детей, а что не понрааится - продаю, я еще ричего детям не купила, даже погремушки из авито

И после этого вы кого-то хотите убедить что вы не нищие??? Какая мерзость! Не ношенный вещи, а ваше отношение к своим детям

Хм
Гость

А как это вы и грудью кормите, и на третем месяце беременности находитесь?

Малышам годик, у меня еще есть молоко, плэтому я не пила оральные контрацептивы, чтобы молоко не пропало

Гость

Авториха ,ты дно !такие как ты халявщицы плодиться не должны и разбрасывать свои гнилые нищие гены

Гость

Из этой ветки я испытал гордость за Россию, нас не сломить, мы даже без работы и зарплаты можем размножатся, на одно пособие.

Это не гордость, а глупость. Потом эти дети маргиналов революции делают.

Хм

Лучше бы папка на простынь кончил

Хм

И да, скоро родители на алименты подадут на тебя. Родили, значит имеют право. Иначе твою п*zду не заткнуть

Гость
Хм

Родители должны, государство должно, но муж не должен, он в депрессии-его любовница бросила, сама можешь намошенничать на гос. помощи только на 4000, отбирая эту помощь у собственных детей, которым государство ее и даёт - я правильно вижу вашу ситуацию, успешная бизнес леди?

Гость
Гость

А эти два качества всегда идут в комплекте

Гость
Хм

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5670522/
Девочки, моя старшая сестра хочет выселить из квартиры!

Что затихает тема, надо новых дровишек подбросить?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Лучше бы папка на простынь кончил

Золотые Ваши слова

Гость
Хм

Тебе только психиатры должны. Галоперидол и лечение.

Гость

Ну если вы ещё и кушаете, то это просто супер! Что значит «я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять», объясните? Как вы имея бизнес, не работаете? Всю простыню не смогла прочитать.

Гость
Ласточка Барнаула

Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!

Корма для детей, фотосессия продуктов. Спасибо, посмеялась от души.

Гость
Ласточка Барнаула

Просто нам впритык хватает, я же написала свои расходы, юизнес это еще 4 тысячи, которые нам удается откладывать, а если его не будет, то с чего откладывать?
Я хочу перевести детей на Фармелак Мамелли он стоит 250 рублей, часть из тех смесей, которые я получаю в молочке, я смешиваю с нутрилаком, у меня все стоит в огромной стекланной бутылке на полке, я развожу и получается в 2 раза больше смеси, но в осномном я кормлю грудью, смесь это прикорм, чтобы дети наедались, еще и грудь жалко, оставляю им пару пюрешек, даю ложечку раз в пару дней, остальное продаю

Понятно, что разводка, но уже не смешно. Что бы написать подобное, надо быть больным человеком, без эмпатии.

Гость

Если вам интересно узнать, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц, пишите мне в телеграм, все расскажу) @veraverbe

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: