как с ней после этого общаться?
Мне 28 лет, зовут Евгения, живу с мч-мужем уже 7 лет, двое детей, у мужа есть ещё один ребёнок, я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять, сейчас …
В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину
У тебя на ган доны денег нет, а ты детей рожаешь.
Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!
Такой гемор за 4 тысячи? Нормальные люди столько за день зарабатывают.
Мне 28 лет и мама приносит продукты. "Овощи, фрукты, молочку я все получаю от родителей, мясо, яйца тоже."
Жесть!!! Вы сами еще дети! Правильно подруга сказала, плодите нищету. Мамы не будет, крупой питаться будите?
В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину
В стране будущего нет ,покуда такой биологический мусор какой ты будет и дальше плодиться
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5670522/
Девочки, моя старшая сестра хочет выселить из квартиры!
Мой бизнес: перепродажа продуктов детского питания
Мы получаем молочную кухню, как ответственные родители, сразу оформили, 90 баночек пюре мы продаем, в месяц только от продажи этих баночек можно получить 3600, плюс кашки, кефирчики, что нам тоже дают в двойном размере, мы продаем, у меня уже есть клиенты и они заранее бронируют, также бывает, что бизнес приносит больше 4 тысяч, если хорошо поискать на авито, то можно и бесплатно получить пюрешки, кашки или дешевле, чем я продала, это я продаю еще дороже и вот 4-5 тысяч обеспечены)
Но опять же, это надо уметь делать, я провожу мониторинг объявлений, переговариыаю с продавцами, если нас обоих устраивают условия сделки, то мы заключаем контракт устный и проводим денежно-продуктный обмен.
😂😂😂 от того что вы добавили умных «бизнес» слов, ничего не изменилось. Вы просто барыжете на авито. Как и миллионы мамаш продающих тряпочки, тапочки, колясочки после своих детей. Я не могу🤣🤣🤣 «Бизнес леди»
Авториха ,ты дно !такие как ты халявщицы плодиться не должны и разбрасывать свои гнилые нищие гены
Родители должны, государство должно, но муж не должен, он в депрессии-его любовница бросила, сама можешь намошенничать на гос. помощи только на 4000, отбирая эту помощь у собственных детей, которым государство ее и даёт - я правильно вижу вашу ситуацию, успешная бизнес леди?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5670522/
Девочки, моя старшая сестра хочет выселить из квартиры!
Что затихает тема, надо новых дровишек подбросить?
Ну если вы ещё и кушаете, то это просто супер! Что значит «я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять», объясните? Как вы имея бизнес, не работаете? Всю простыню не смогла прочитать.
Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!
Корма для детей, фотосессия продуктов. Спасибо, посмеялась от души.
Просто нам впритык хватает, я же написала свои расходы, юизнес это еще 4 тысячи, которые нам удается откладывать, а если его не будет, то с чего откладывать?
Я хочу перевести детей на Фармелак Мамелли он стоит 250 рублей, часть из тех смесей, которые я получаю в молочке, я смешиваю с нутрилаком, у меня все стоит в огромной стекланной бутылке на полке, я развожу и получается в 2 раза больше смеси, но в осномном я кормлю грудью, смесь это прикорм, чтобы дети наедались, еще и грудь жалко, оставляю им пару пюрешек, даю ложечку раз в пару дней, остальное продаю
Понятно, что разводка, но уже не смешно. Что бы написать подобное, надо быть больным человеком, без эмпатии.
Если вам интересно узнать, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц, пишите мне в телеграм, все расскажу) @veraverbe