Гость
Статьи
Подруга сказала, что я …

Подруга сказала, что я рожаю в нищете

как с ней после этого общаться?
Мне 28 лет, зовут Евгения, живу с мч-мужем уже 7 лет, двое детей, у мужа есть ещё один ребёнок, я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять, сейчас …

Ласточка Барнаула
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Хм
KiskaSoska

Вы сможете обеспечить в будущем детей отдельным жильем, образованием, оплатить им кружки и секции, репетиторов? Свозить хоть раз в жизни на море?

Море, репетиторы и отдельное жилье то, что дети могут нажить сами, а кружки у нас бесплатные

Гость
Ласточка Барнаула

Я бизнес леди, я умею управлять бизнесом, делать стратегию, создавать структуру, а вы мне говорите, что с детьми тяжело)

бизнес-леди с доходом 4 тр в месяц? 😂 тебя жестко наипали, безнес-леди это совсем другое

Гость
Гость

Автор из небольшого городка,так что может и правдивая тема...

цены в небольших городках такие же, как в больших. Автора очевидно содержат родители, но она это не считает. Проблема в том, что родители не молодеют и помогать смогут все меньше со временем, а вот дети растут, и расходы увеличиваются в разы

Гость
Ласточка Барнаула

Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!

столько букв, и доход 4-5 тыс в месяц. Да это просто смешно, бизнес блин 😂
Студенты на курсовиках и лабах больше зарабатывают
Ну или бабульки на зелени, как уже пример приводили.
Ты там даже рядом не валялась, бизнесменша 😂

Гость
Гость

Вот-вот.
А автор о каких-то копейках говорит.
Хотя может в их городке такой заработок норм...
Что как бы странно.

да ну, так представили. Барнаул - региональная столица, не глухая деревенька в тайге.
ЗП там может и такие, как автор пишет, но вот спокойно растить на это 4-х детей нельзя

Гость
Гость

А какую вы машину планируете???
Сейчас вроде цены на машины не маленькие...
Вы сколько лет собрались по 4к откладывать?
Даже если вам тысяч за 300 купить машину, вам надо копить 6,5 лет 😁

кредит они хотят на машину. У мужика зп 30 тр, алименты, а еще и кредит будет )))

Гость
Гость

Да по-любому бывают...
Меня другое удивляет, у них такой доход и такая орава людей на него 😐

ну так пока родители кормят, безголовые доченьки считают, что это норм лужайки, надо скорее сделать побольше заек
Смотрите, как она гордится бизнесом в 4 тр, ну капец же

Гость
Тина

Ну да ,следить ща собой это не просто бошку вымыть

Обрыганая вся ходишь небось

вы чоооо, целую 1000 на ногти выделяет и 1500 на косметику. Красотко

Гость
Хм

Все есть по ОМС, скоро будем путинские оформлять это аж 24 тысячи в месяц, побыстрее 80 тысяч накопим на машину

все по омс? у вас явно еще пока не болело

Гость
Гость

А Совместные покупки у ввс в Барнауле есть? У нас они есть. Я частенько там беру хозтовары и косметику. Еду тоже немноно брала, но в основном сейчвч покупаю для чистоты и красоты. Так вот этим занимаются обычно самочки в декрете или они же после декрета.

и зарабатывают на этом заметно побольше 4 тр 😂

Гость
Гость

ну так пока родители кормят, безголовые доченьки считают, что это норм лужайки, надо скорее сделать побольше заек
Смотрите, как она гордится бизнесом в 4 тр, ну капец же

Вот тоже так подумала, если б автор сама работала и узнала, как деньги достаются, она б думала прежде, чем рожать...

Гость
Гость

Что за разводка😁 не бывает таких тупых. А если в прикол, то бизнес то построен на перепродаже молочки с кухни, а значит придется рожать, чтоб бизнес процветал😁

бывает еще и тупее, это во первых. Во-вторых, так она и рожает 😂

Гость
Хм

Велосипеды, обувь, аксессуары, платья на выпускной, даже ортопедическую обувь можно покупать на авито или сеноде, брекеты - крупная покупка, поэтому будем брать в кредит или копить, компьютеры, телефоны - авито одежда -секонд, там даже и фирменные есть) можно за 1000 купить 20-30 футболок, один из детей девочка, сможем вместе шить вещички, образование - бесплатное, у нас государстао его обеспечивает, кружки - бесплатные, у нас гражданство) кисточки бумага инструменты - авито или подкопить, еще есть группы вк, в которых бесплатно раздают вещи, ин.яз-интернет есть ,бери и учи, все разъяснила?

Можно покупать, а можно и не покупать. Не выложат на авито бу дешевую вещь, которая вам нужна, что будете делать?
Хотя я знаю что. Это не вы себя неадекватно ведете при покупке/заборе даром детских вещей? Там такииие неадекватки яжмамки, просто портал в ад открывается. Еще яжмамки любят требовать отдать телефон/самокат/прочую *** за так "Ну моя диточка хочет, а у нас денег нет, ну что, отдашь?"

Хм
Гость

Можно покупать, а можно и не покупать. Не выложат на авито бу дешевую вещь, которая вам нужна, что будете делать?
Хотя я знаю что. Это не вы себя неадекватно ведете при покупке/заборе даром детских вещей? Там такииие неадекватки яжмамки, просто портал в ад открывается. Еще яжмамки любят требовать отдать телефон/самокат/прочую *** за так "Ну моя диточка хочет, а у нас денег нет, ну что, отдашь?"

Не рассказывайте сказки, я думаю, к этому времени муж захочет подрабо ку, когда у него была любовница, он зарабатывал в два раза больше, тк делал подработки, репетиторствовал, а как они расстались,он вернулся в семью и стал работать обычные часыдумаю, у него депрессия, надо лечить, я всячески пытаюсь ухаживать за собой, чтобы вокруг него была красота и он побыстрее пришел в себя, но пока работать больше он не может

Гость
Хм

Не рассказывайте сказки, я думаю, к этому времени муж захочет подрабо ку, когда у него была любовница, он зарабатывал в два раза больше, тк делал подработки, репетиторствовал, а как они расстались,он вернулся в семью и стал работать обычные часыдумаю, у него депрессия, надо лечить, я всячески пытаюсь ухаживать за собой, чтобы вокруг него была красота и он побыстрее пришел в себя, но пока работать больше он не может

В чем сказки? В том, что яжмамки теряют человеческий облик, попрошайничая, после того, как force доходит, что лужаек не бывает в реальности😂 Все понятно, значит, узнали себя, а теперь уси...тесь, что этого не существует, и вообще Земля плоская 😭

Заводная

Свой бизнес,который приносит доход в 4 тыс рублей в месяц! Так я ещё никогда не смеялась!🤣Лучше-бы вы вообще об этом не писали. Не позорьтесь! Как вообще можно прожить на 30 тыс вчетвером?И зачем вам третий ребёнок от человека,который даже мужем вашим не является?

Хм

Закройте тему, не позорьтесь..

Гость

Доход от бизнеса 4 тысячи ? Что это за бизнес ?

Гость

Что будет, когда родители постареют и не смогут давать молочку, мясо? Заболеют, им самим нужен будет уход. Троих детей с такими доходами не стоит рожать. Даже в провинции.

Гость
Ласточка Барнаула

В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину

Прзеервативы не стоят 1000 рублей за три штуки… жесть, ещё и на стороне ребёнок. Надеюсь, разводка. Иначе это треш.

Гость

Я не верю, что автор такая тупая. Какой ей бизнес, три предложения связать не может

Гость
Гость

Я не верю, что автор такая тупая. Какой ей бизнес, три предложения связать не может

Значит, разводка. Сегодня спалили одну на 15й ветке https://www.woman.ru/relations/family/thread/5667739/15/

Гость
Ласточка Барнаула

В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину

А как ты св/////олота научилась так ловко разводки шлепать?

Галина ГуруМа

Я не понимаю, почему тебя беспокоит мнение подруги? Твоё тело - твоё дело. Может, ты миллионера родишь? А может, сейчас в твоём животе святой? Какое тебе дело до того, что думает подруга и прочие посторонние люди?

Гость
Ласточка Барнаула

В смысле?

Кажется, у вас с головой непорядок совсем. Ну или это тоооолстенный троллинг.

Гость
Ласточка Барнаула

Я бизнес леди, я умею управлять бизнесом, делать стратегию, создавать структуру, а вы мне говорите, что с детьми тяжело)

еще доход от бизнеса 4 тысячи,ржунимагу бизнес леди с космическим доходом ))))

Гость
Хм

Море, репетиторы и отдельное жилье то, что дети могут нажить сами, а кружки у нас бесплатные

Вы сама почему себе не купили квартиру, а живете в родительской трешке? Вы не смогли, а дети значит смогут? Откуда такая уверенность? Вам родители дали просторное жилье, а вы своим не дадите. Это несправедливо.

Ласточка Барнаула

В смысле?

🤣 Ну развозчики совсем под де—билов стали косить🤣

Гость

Ой, кура глупая, лучше бы стерилизацию сделала. Не пойму, почему бедное и глупое плодится и множится

Именно потому, что глупое. А глупое, потому что бедное

Гость
Ласточка Барнаула

Вот это совсем смешно. 4 тыс - доход с "бизнеса" ... это вы салфетки сворачиваете? 😆😆😆

Гость
Ласточка Барнаула

Мы из Барнаула, цены у нас низкие, к тому же своя квартира и поддержка в виде овощей,фруктов и молочки от родителей целый год.

Это не поддержка, а полноценная кормёжка. Так понимаю, вы планируете, что родители вас всю жизнь кормить будут 🤦🏻‍♀️

Гость
Ласточка Барнаула

Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!

Классная разводка. Образование какое?

Гость
Ласточка Барнаула

Мы хотим накопить 80тысяч, 100 взять у моих родителей, 100 у родителей мужа, а остальные 120 взять в кредит

о, и тут родители

Гость
Ласточка Барнаула

Я хорошая мама, подгузники покупаю, игрушки, одежду покупаю, успеваю следить за собой, смеси покупаю, даю детям любовь, ласку, крышу над головой

ахахаааа ... детям пофиг на вашу слежку за собой. Шмот и крышу вы обязаны предоставить по закону. А любовь и ласку вы даёте в транспорте, пока ездите по клиентам?

Гость
Ласточка Барнаула

Кстати, что за костюм вы одеваете? Адидас местного разлива или раздобыли костюм цыплёнка?

Гость
Хм

Велосипеды, обувь, аксессуары, платья на выпускной, даже ортопедическую обувь можно покупать на авито или сеноде, брекеты - крупная покупка, поэтому будем брать в кредит или копить, компьютеры, телефоны - авито одежда -секонд, там даже и фирменные есть) можно за 1000 купить 20-30 футболок, один из детей девочка, сможем вместе шить вещички, образование - бесплатное, у нас государстао его обеспечивает, кружки - бесплатные, у нас гражданство) кисточки бумага инструменты - авито или подкопить, еще есть группы вк, в которых бесплатно раздают вещи, ин.яз-интернет есть ,бери и учи, все разъяснила?

какое гражданство?

Гость
Хм

Как вы? Вы хоть что-то нажили?

Гость
KiskaSoska

Закройте тему, не позорьтесь..

Вы чё! Такая ржака

Гость
Гость

Вы сама почему себе не купили квартиру, а живете в родительской трешке? Вы не смогли, а дети значит смогут? Откуда такая уверенность? Вам родители дали просторное жилье, а вы своим не дадите. Это несправедливо.

Родители до сих пор кормят и дают деньги на машину.

Если не разводка, то у девушки проблемы с психикой, оттого и муж в депрессии

Катя
Ласточка Барнаула

Доход от бизнеса 4000,чет сомнительный бизнес

Катя
Ласточка Барнаула

Мой бизнес: перепродажа продуктов детского питания
Мы получаем молочную кухню, как ответственные родители, сразу оформили, 90 баночек пюре мы продаем, в месяц только от продажи этих баночек можно получить 3600, плюс кашки, кефирчики, что нам тоже дают в двойном размере, мы продаем, у меня уже есть клиенты и они заранее бронируют, также бывает, что бизнес приносит больше 4 тысяч, если хорошо поискать на авито, то можно и бесплатно получить пюрешки, кашки или дешевле, чем я продала, это я продаю еще дороже и вот 4-5 тысяч обеспечены)
Но опять же, это надо уметь делать, я провожу мониторинг объявлений, переговариыаю с продавцами, если нас обоих устраивают условия сделки, то мы заключаем контракт устный и проводим денежно-продуктный обмен.

А государство в курсе что вы его обворовывает😁

Катя
Ласточка Барнаула

Мы из Барнаула, цены у нас низкие, к тому же своя квартира и поддержка в виде овощей,фруктов и молочки от родителей целый год.

Ещё одна бизнес идея для вас,сдайте одну комнату в аренду. Не благодорите

Гость

Потому что вы реально нищие.
Жильё и еда от родителей, работает только муж. Дети донашивают друг за другом. Вы живете за чужой счёт.

Гость

Как будто мужик ,владелец родового дивана " пишет . Жениться не может ,вброс в сеть делает ,думает ,вдуг найдутся неокрепшие умы ,которые поверят в то ,что можно счастливо ,как корове , плодиться и жить в нищете

Гость
Катя

А государство в курсе что вы его обворовывает😁

Вот кстати да. 😁
Автора на карандаш надо взять.

Гость
Ласточка Барнаула

Ты местная трепачка-троллиха, *** своими высерами весь форум.

Гость
Roy

Бизнесом можно назвать то занятие, когда ты хотя бы среднюю зарплату можешь заработать в месяц. 4000-5000 рублей-это подработка, а не бизнес. Про 30 тысяч в месяц для семьи с 3 детьми как-то смешно, а как же детские пособия? Ни о какой зависти и речи не может быть, нечему завидовать. Вы не нищие, но бедные, пусть муж больше зарабатывает, раз хочет большую семью. Мне вас искренне жаль.

Они именно нищие - доход на человека в семье ниже прожиточного минимума. Если бы их не кормили родители, они бы просто голодали и .опу лопухами подтирали.

Гость
Гость

Не представляю, чему завидовать. На 30тыс живете, вас скоро будет 5 человек, от родителей зависите частично.

Полностью зависят от родителей - без них просто подохнут с голоду. На крупе на три тысячи в месяц долго не протянут🤣

Гость
Хм

Плодячка ты тупа.я, а не мать

Гость
Гость

Кажется, у вас с головой непорядок совсем. Ну или это тоооолстенный троллинг.

Троллинг, тут в ветке уже вывели автора на чистую воду - она штатный вуманский писака