как с ней после этого общаться?
Мне 28 лет, зовут Евгения, живу с мч-мужем уже 7 лет, двое детей, у мужа есть ещё один ребёнок, я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять, сейчас …
У меня муж полностью без поддержки поднялся,жил с родителями до окончания института степенью он им отдавал,сам подрабатывал, когда в институте учился,после окончания института, всё он там жить права не имел ,год жил на съеме,пока не купил себе первую квартиру,а там уже лучше стало
Не у всех получается без помощи. Хоть убейся, из бедности не вылезут. Хотя трудолюбивы, упорны, не пьяницы-наркоманы. У кого то и с помощью не получается, раз за разом всё накрывается медным тазом. Всяких людей знаю и не могу понять, почему у некоторых ничего не выходит, как бы ни старались. То ли это не их путь или еще что то. Если б людям знать, в какую сферу податься, чтоб жизнь улучшить. Дык не знают, вслепую пробуют разным заняться, да бестолку.
Я бизнес леди, я умею управлять бизнесом, делать стратегию, создавать структуру, а вы мне говорите, что с детьми тяжело)
4000 дохода от твоего бизнеса! Это какой надо быть крутой бизнес леди, что бы такие деньжищи делать.
А почему ты ничего не пишешь про детские пособия, ты же их получаешь как малоимущая.
Да и третьего заделали то с одной целью - стать многодетными и добавить пособий.
Это разводка, либо автор правда не понимает что они нищие, их кормят родители. Путем жёсткой экономии несовместимой с нормальной жизнью они отложили жалкие гроши. Да еще считает что 4000 руб. - это бизнес. Невменяемая, что тут сказать
Вы серьезно?Что то на разводку похоже?У нас с мужем доход на семью 80000 и то я считаю, что мы нищие.Один ребёнок есть, больше не потянем.
Да прикалывается конечно. Она детских пособий, выплат из маткапитала для нищих, субсидий коммунальных как малоимущая ещё столько же имеет. Тоже совсем совсем не фонтан на семью с двумя детьми, но хоть как то похоже на правду.
А так жрут всей семейкой за счёт родителей, экономят на презиках и гордятся, что на машину копят🤣🤣🤣
Не у всех получается без помощи. Хоть убейся, из бедности не вылезут. Хотя трудолюбивы, упорны, не пьяницы-наркоманы. У кого то и с помощью не получается, раз за разом всё накрывается медным тазом. Всяких людей знаю и не могу понять, почему у некоторых ничего не выходит, как бы ни старались. То ли это не их путь или еще что то. Если б людям знать, в какую сферу податься, чтоб жизнь улучшить. Дык не знают, вслепую пробуют разным заняться, да бестолку.
Что у не может получиться, она же тупа как пробка. Вы , что ее ответы тут не читали? Они живут ровно так как тупые люди и живут, выше с такими мозгами им не подняться
Вам 3 месяца назад было 23 года, вы жили с родителями и не работали.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5613302/
Мне присвоили тот же пинкод, это не мой текст,я о вумане узнала недавно! И все мои тексты обо мне
Вы же позавчера писали про огромные алименты - аж целых 7500 рублей - бывшей девушке вашего сожителя, а еще о том, что выгнать его хотите, но денег нет)
И уже на 3-м месяце через 2 дня? Чудеса, не иначе)
Я только вчера прошла диспансеризацию, то есть прошлась по врачам по ОМС, гинеколог, окулист, стоматолог, оказалось,что беременна, мужа вернула, еще я подрабатываю копирайтером, но меня обианули, сказали, что будет 2 тысячи за текст, а на деле 100, уже 300 рублей заработала
Мой бизнес: перепродажа продуктов детского питания
Мы получаем молочную кухню, как ответственные родители, сразу оформили, 90 баночек пюре мы продаем, в месяц только от продажи этих баночек можно получить 3600, плюс кашки, кефирчики, что нам тоже дают в двойном размере, мы продаем, у меня уже есть клиенты и они заранее бронируют, также бывает, что бизнес приносит больше 4 тысяч, если хорошо поискать на авито, то можно и бесплатно получить пюрешки, кашки или дешевле, чем я продала, это я продаю еще дороже и вот 4-5 тысяч обеспечены)
Но опять же, это надо уметь делать, я провожу мониторинг объявлений, переговариыаю с продавцами, если нас обоих устраивают условия сделки, то мы заключаем контракт устный и проводим денежно-продуктный обмен.
Все, ржу в голос!
Девочки! Отличная новость, мы с мужем буквально сорвали куш) нашлись деньги на третьего малыша!
Мы оформим пособия на 1 и 2 ребенка, нам будут платить12676, 1500 тысячи я буду получать по уходу за 3 малышом, плюс за рождение ребенка получу еще 18 тысяч, муж работает в яслях, он сказал, что есьь будет там, поэтому на продукты будем тратиться вдвое меньше, то есть около 2-3 останется, еще 5 тысяч останется от экономия денег на смеси, мы будем покупать 8 пачек фармелакт мамели за 250 и 2 пачки нутрилак,смешивать и давать детям, но самый сок не в этом, друг мужа согласился продать машину не за 400, а за 280, то есть кредита не будет, а с выплатами мы быстрее накопим на машину)
Сказки про то что дети это якобы дорого придумывают меркантильные Ж
В Москве кстати, цены еще дешевле
Что у не может получиться, она же тупа как пробка. Вы , что ее ответы тут не читали? Они живут ровно так как тупые люди и живут, выше с такими мозгами им не подняться
Я не про автора. С ней всё ясно. О своих знакомых и некоторых родственников писала, с которыми общаюсь и они далеко не тупые. Помню, одну из невезучих знакомых, взяла к себе продавцом, у меня начались разные неприятности и у других сотрудников. Я к мистике скептически отношусь, два остальных продавца из смены, её выжили. Неприятности постепенно закончились.
Есть среди знакомых, еще один кадр, за всю жизнь и года не проработал, ему постоянно везет в лотерею, то деньгами, то товарами выигрывает, их продает на сайтах бесплатных объявлений. На эти деньги, скромно, но живет без забот. Часто деньги находит на улице. Тоже для меня загадка еще та. У него есть прозвище Тимати или Декстер. Интересно стало, в честь кого прозвали. Гуглю и еще больше удивляюсь.
Девочки! Отличная новость, мы с мужем буквально сорвали куш) нашлись деньги на третьего малыша!
Мы оформим пособия на 1 и 2 ребенка, нам будут платить12676, 1500 тысячи я буду получать по уходу за 3 малышом, плюс за рождение ребенка получу еще 18 тысяч, муж работает в яслях, он сказал, что есьь будет там, поэтому на продукты будем тратиться вдвое меньше, то есть около 2-3 останется, еще 5 тысяч останется от экономия денег на смеси, мы будем покупать 8 пачек фармелакт мамели за 250 и 2 пачки нутрилак,смешивать и давать детям, но самый сок не в этом, друг мужа согласился продать машину не за 400, а за 280, то есть кредита не будет, а с выплатами мы быстрее накопим на машину)
Даже не смешно теперь
Я не про автора. С ней всё ясно. О своих знакомых и некоторых родственников писала, с которыми общаюсь и они далеко не тупые. Помню, одну из невезучих знакомых, взяла к себе продавцом, у меня начались разные неприятности и у других сотрудников. Я к мистике скептически отношусь, два остальных продавца из смены, её выжили. Неприятности постепенно закончились.
Есть среди знакомых, еще один кадр, за всю жизнь и года не проработал, ему постоянно везет в лотерею, то деньгами, то товарами выигрывает, их продает на сайтах бесплатных объявлений. На эти деньги, скромно, но живет без забот. Часто деньги находит на улице. Тоже для меня загадка еще та. У него есть прозвище Тимати или Декстер. Интересно стало, в честь кого прозвали. Гуглю и еще больше удивляюсь.
На эту тему есть два французских фильма "Невезучие" сняты в разные годы, но оба хороши
Мне присвоили тот же пинкод, это не мой текст,я о вумане узнала недавно! И все мои тексты обо мне
Да с чего тут присваивают номерки? 😂 Ничего не присваивают.
Даётся один номер, вот вам дали вы и решили писать обо всем на свете. 😂
Зря так делаете, потом человек напишет реальную проблему, а ему будут писать, что он людей разводит.
Вы ж только на днях жаловались, что вам с 2 детьми не хватает на ноготочки и рыбу, и 3им забеременнели, а мужа то ли любите, то ли выгнать хотите https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5667988/
Мы получаем молочную кухню, как ответственные родители, сразу оформили, 90 баночек пюре мы продаем, в месяц только от продажи этих баночек можно получить 3600, плюс кашки, кефирчики, что нам тоже дают в двойном размере, мы продаем, у меня уже есть клиенты и они заранее бронируют, также бывает, что бизнес приносит больше 4 тысяч, если хорошо поискать на авито, то можно и бесплатно получить пюрешки, кашки или дешевле, чем я продала, это я продаю еще дороже и вот 4-5 тысяч обеспечены)
Но опять же, это надо уметь делать, я провожу мониторинг объявлений, переговариыаю с продавцами, если нас обоих устраивают условия сделки, то мы заключаем контракт устный и проводим денежно-продуктный обмен.
Ебббааааааать! Так ты побирушка авитовская?
Я бизнес леди, я умею управлять бизнесом, делать стратегию, создавать структуру, а вы мне говорите, что с детьми тяжело)
До-до-до. Ни дня не работавшая до 28 лет. https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5667988/
Бизнесом можно назвать то занятие, когда ты хотя бы среднюю зарплату можешь заработать в месяц. 4000-5000 рублей-это подработка, а не бизнес. Про 30 тысяч в месяц для семьи с 3 детьми как-то смешно, а как же детские пособия? Ни о какой зависти и речи не может быть, нечему завидовать. Вы не нищие, но бедные, пусть муж больше зарабатывает, раз хочет большую семью. Мне вас искренне жаль.
Я только вчера прошла диспансеризацию, то есть прошлась по врачам по ОМС, гинеколог, окулист, стоматолог, оказалось,что беременна, мужа вернула, еще я подрабатываю копирайтером, но меня обианули, сказали, что будет 2 тысячи за текст, а на деле 100, уже 300 рублей заработала
Это на woman.ru вы подрабатываете копирайтером, и вас обманули с условиями? Я уж поняла. Разводки все жирнее и жирнее.
Просто нам впритык хватает, я же написала свои расходы, юизнес это еще 4 тысячи, которые нам удается откладывать, а если его не будет, то с чего откладывать?
Я хочу перевести детей на Фармелак Мамелли он стоит 250 рублей, часть из тех смесей, которые я получаю в молочке, я смешиваю с нутрилаком, у меня все стоит в огромной стекланной бутылке на полке, я развожу и получается в 2 раза больше смеси, но в осномном я кормлю грудью, смесь это прикорм, чтобы дети наедались, еще и грудь жалко, оставляю им пару пюрешек, даю ложечку раз в пару дней, остальное продаю
Вам делать больше нечего, чем писать эту ерунду? Если это троллинг, то крайне унылый.
Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.
Стратег из вас фиговый. Дети растут и расходы вырастут тоже. Одежда , обувь, поборы в школе, спорт, музыкалка, художка, иняз .... потом университеты... вы как обеспечивать будете троих детей??
стратегию она делает... ха ха
Не представляю, чему завидовать. На 30тыс живете, вас скоро будет 5 человек, от родителей зависите частично.
Разводка от украинцев, которые живут не в россии и не знают о детских пособиях, которые автор не учла при подсчете бюджета
Так а почему у тебя нет бизнеса, 4 т это даже подработкой нельзя назвать, значит ты в бизнесе совсем не понимаешь ничего. А нищие потому ,что вы не можете прокормить себя и детей,вас кормят полность родители
Бизнес это мыло рукодельное в инсте 🤭
Автор либо без мозгов либо тролль!
Я такого ещё бреда не читала
Бизнесом можно назвать то занятие, когда ты хотя бы среднюю зарплату можешь заработать в месяц. 4000-5000 рублей-это подработка, а не бизнес. Про 30 тысяч в месяц для семьи с 3 детьми как-то смешно, а как же детские пособия? Ни о какой зависти и речи не может быть, нечему завидовать. Вы не нищие, но бедные, пусть муж больше зарабатывает, раз хочет большую семью. Мне вас искренне жаль.
Это даже не бедные, это хуже нищеты. И почему именно эта группа людей штопает детей?🧐
МК забыли
Это разводка, либо автор правда не понимает что они нищие, их кормят родители. Путем жёсткой экономии несовместимой с нормальной жизнью они отложили жалкие гроши. Да еще считает что 4000 руб. - это бизнес. Невменяемая, что тут сказать
У меня BMW X8, когда то на новом бульваре стояла в пробке и мне помыли фары и стёкла дети. Я им дала 5000, то меньше купюр не было
В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину
Вы детей на море возите?
Обувь из натуральной кожи покупаете с хорошей ортопедией, или китайское барахло?
Брекеты детям готовы оплачивать? Кружки? Компьютер, самокат, велосипед на авито будете покупать?
Или у вас только еда-критерий благополучия?
НУ так вы мошенница, а не владелица бизнеса
Я ездила по делам в Барнаул, цены там, как в Москве. Думаю, автор немного не в себе, считая себя состоятельной бизнес-дамой. На самом деле подруга-то права…
Вы сможете обеспечить в будущем детей отдельным жильем, образованием, оплатить им кружки и секции, репетиторов? Свозить хоть раз в жизни на море?
В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину
Ой, кура глупая, лучше бы стерилизацию сделала. Не пойму, почему бедное и глупое плодится и множится
Вы детей на море возите?
Обувь из натуральной кожи покупаете с хорошей ортопедией, или китайское барахло?
Брекеты детям готовы оплачивать? Кружки? Компьютер, самокат, велосипед на авито будете покупать?
Или у вас только еда-критерий благополучия?
Велосипеды, обувь, аксессуары, платья на выпускной, даже ортопедическую обувь можно покупать на авито или сеноде, брекеты - крупная покупка, поэтому будем брать в кредит или копить, компьютеры, телефоны - авито одежда -секонд, там даже и фирменные есть) можно за 1000 купить 20-30 футболок, один из детей девочка, сможем вместе шить вещички, образование - бесплатное, у нас государстао его обеспечивает, кружки - бесплатные, у нас гражданство) кисточки бумага инструменты - авито или подкопить, еще есть группы вк, в которых бесплатно раздают вещи, ин.яз-интернет есть ,бери и учи, все разъяснила?