как с ней после этого общаться?
Мне 28 лет, зовут Евгения, живу с мч-мужем уже 7 лет, двое детей, у мужа есть ещё один ребёнок, я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять, сейчас …
В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину
Фууу
Не нормальный у автора заработок. Только второго июля приехала из Барнаула от родственников. Сравнила саратовские и барнаульские цены, нет ощутимых различий, а что то даже дороже. Я там тоже по магазинам ходила, не сидела безвылазно.
А работа там есть для людей?
Какие зарплаты? Не спрашивали у родственников?
Ещё хуже бывают. Снимала по соседству однушку женщина, с 4 детьми, все от разных отцов, еще 5м забеременела. Потом её выгнала хозяйка, нечем было платить за съем. Всё время, что жила, ходила с протянутой рукой, еще и требовала, если кто не даст ничего, совестила.
Просто нам впритык хватает, я же написала свои расходы, юизнес это еще 4 тысячи, которые нам удается откладывать, а если его не будет, то с чего откладывать?
Я хочу перевести детей на Фармелак Мамелли он стоит 250 рублей, часть из тех смесей, которые я получаю в молочке, я смешиваю с нутрилаком, у меня все стоит в огромной стекланной бутылке на полке, я развожу и получается в 2 раза больше смеси, но в осномном я кормлю грудью, смесь это прикорм, чтобы дети наедались, еще и грудь жалко, оставляю им пару пюрешек, даю ложечку раз в пару дней, остальное продаю
4 тысячи удается откладывать..божее .
Я 400 плбс получаю и я в гоке от цен ,а тут вы
Если шопинг, то я беру бесплатные вещи из авито для себя и для детей, а что не понрааится - продаю, я еще ричего детям не купила, даже погремушки из авито
А это того стоит ? Зачем этот ребенок ..летские спасут или зачем вы себя так урезали ???
Одежда на авито бесплатно..это просто пидец и вы тут вежливо ,но пытаетесь всех переспорить ......
Если важно отношение к вам и подруги ,думайте как хотите ..но вы реально родили в бедной семье нелезущего ребенка и пытаетесь всем свою правоту "накрутить " скрепящим гайем
Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!
Да ты конченый вумевский дрочер
Спрашивала, да и сами по скайпу рассказывают. Брат двоюродный таксует, около 50тр выходит, его жена, вещами на рынке торгует, сама хозяйка. Чистыми выходит от 40, до 60тр. Один ребенок и то считают, что скромно живут, на второго ребенка не замахиваются, говорят, что не потянут.
Спрашивала, да и сами по скайпу рассказывают. Брат двоюродный таксует, около 50тр выходит, его жена, вещами на рынке торгует, сама хозяйка. Чистыми выходит от 40, до 60тр. Один ребенок и то считают, что скромно живут, на второго ребенка не замахиваются, говорят, что не потянут.
Ну нормальный доход у них, тьфу-тьфу-тьфу.
Вот похоже, когда хотят люди могут заработать ...
У автора же капец доход...
Представляю, как ей дети будут "благодарны" в будущем...
Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!
Многа букав...
А Совместные покупки у ввс в Барнауле есть? У нас они есть. Я частенько там беру хозтовары и косметику. Еду тоже немноно брала, но в основном сейчвч покупаю для чистоты и красоты. Так вот этим занимаются обычно самочки в декрете или они же после декрета.
Что за разводка😁 не бывает таких тупых. А если в прикол, то бизнес то построен на перепродаже молочки с кухни, а значит придется рожать, чтоб бизнес процветал😁
Если шопинг, то я беру бесплатные вещи из авито для себя и для детей, а что не понрааится - продаю, я еще ричего детям не купила, даже погремушки из авито
Автор вы молодец. Оптимистка и трудоголик. Ваши родители в своем доме держат живность и огород с садом? Может и вам потом натурал ным хозяйством заняться? Все таки 3х детей надо будет кормить и к труду приучать. А родители не вечные. Да и заболеть могут.
Ну нормальный доход у них, тьфу-тьфу-тьфу.
Вот похоже, когда хотят люди могут заработать ...
У автора же капец доход...
Представляю, как ей дети будут "благодарны" в будущем...
Одного хотения мало. Нужны, здоровье хорошее и помощь родных, друзей. Без всего этого, ничего б не имели, так бы перебивались с копейки, на копейку. Им помогли с деньгами на закупку товара, с местом на рынке по знакомсттву, квартира двушка от бабушки, которую во времена СССР получила. На машину самую недорогую , тоже родня помогла к их накоплениям добавить. примерно 15 лет шли к этому, тогда и ребенка родили, как более-менее зажили. С ребенком сидеть, тоже бабушки помогали. И в 43 года у жены брата и в 47 у брата, здоровья мало осталось. Тянут лямку, пока здоровье позволяет и только бы ребенка на ноги успеть поставить. Боятся, что може здоровье подкачать.
Так что, всё не так просто, как кажется.
Вам 3 месяца назад было 23 года, вы жили с родителями и не работали.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5613302/
Одного хотения мало. Нужны, здоровье хорошее и помощь родных, друзей. Без всего этого, ничего б не имели, так бы перебивались с копейки, на копейку. Им помогли с деньгами на закупку товара, с местом на рынке по знакомсттву, квартира двушка от бабушки, которую во времена СССР получила. На машину самую недорогую , тоже родня помогла к их накоплениям добавить. примерно 15 лет шли к этому, тогда и ребенка родили, как более-менее зажили. С ребенком сидеть, тоже бабушки помогали. И в 43 года у жены брата и в 47 у брата, здоровья мало осталось. Тянут лямку, пока здоровье позволяет и только бы ребенка на ноги успеть поставить. Боятся, что може здоровье подкачать.
Согласна.
Жизнь вообще непредсказуемая.
Но оптимизм автора удивляет. 😁
Наверное там родители во всю им помогают...
В смысле?
Я рожаю от любимого человека, у нас в семье была такая ситуация, муж загулял и родил на стороне ребенка, потом у него там ничего не получилось, он вернулся ко мне и мы родили двойняшк, потом мне говорили многие девочки, что после рождения ребенка забеременеть трудно, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, к тому же пачка презервативов стоят 1000-1100 рублей за 3 штучки, а у нас в неделю 4-5 раз, то есть надо в неделю тратить 2 тысччи, в месяц это 8 лишних тысяч, мы лучше будем эти деньги откладывать на машину
Вы,простите, на контрацептивах экономите….
Дальше я промолчу
Фигасе,сидят на шее у родителей и говорят,что не нищие?Приехали...
У меня муж полностью без поддержки поднялся,жил с родителями до окончания института степенью он им отдавал,сам подрабатывал, когда в институте учился,после окончания института, всё он там жить права не имел ,год жил на съеме,пока не купил себе первую квартиру,а там уже лучше стало
A vam 2 rebenka nedostatochno?zachem 3?
Я хорошая мама, подгузники покупаю, игрушки, одежду покупаю, успеваю следить за собой, смеси покупаю, даю детям любовь, ласку, крышу над головой
В том, что вы хорошая мама никто и не смеет усомниться! Главное любить детей! Но ведь нужен ещё здравый смысл и реальный взгляд на жизнь…
У меня муж полностью без поддержки поднялся,жил с родителями до окончания института степенью он им отдавал,сам подрабатывал, когда в институте учился,после окончания института, всё он там жить права не имел ,год жил на съеме,пока не купил себе первую квартиру,а там уже лучше стало
Что значит "он там жить права не имел"? Его выгнали?
Согласна.
Жизнь вообще непредсказуемая.
Но оптимизм автора удивляет. 😁
Наверное там родители во всю им помогают...
Это не оптимизм, а нежелание автора принимать реальность, такую, какая она есть и эгоизм по отношению к родителям.
Сочувствую родителям автора, которые рвут жилы, вместо того, чтоб хоть немного облегчить себе жизнь в старости.
29 тыс на четверых, а потом на пятерых - это в два раза ниже порога нищеты! Вы просто маргиналы. Бедные, бедные ваши дети