Гость
Статьи
Упиваюсь завистью …

Упиваюсь завистью подруг

Я упиваюсь тем, когда мне завидуют подруги. Готова на многое ради этого. Это неплохой мотиватор, но все же.. Нормально ли такое желание, или у меня все плохо с психикой?

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Veronika_posova

Спасибо. Я задумаюсь над этим. Неприятно осознавать, что я мерзкая дрянь. Получается я упиваюсь болью других. Я об этом раньше не задумывалась с этой стороны. Просто считала, что когда тебе завидуют, это круто, значит у тебя все хорошо, раз есть чему завидовать... Сложно все.

Не обязательно что вы дрянь. Просто ваши откровения и жизнь на показ могут выйти вам боком. Тем более если люди завидуют. Зависть это злость, это радость когда вы в лужу сядете, желание вам навредить. Нужно избавляться от завистливых подружек а не собирать вокруг себя змей которые могут ужалить в любой момент

Гость
Veronika_posova

Да, я уверена, потому что зависть видно очень хорошо. Особенно было видно в двух моментах. Человека просто бомбило и он исходил на ***. Тут без сомнений.

Так это плохой человек, которого бомбит от зависти.
И вы таких ищете себе в друзья, и наслаждайтесь их порочностью?
Да уж, что-то в вас есть нездоровое. И психолог тут вряд ли поможет. Он лечит расшатанную психику, но не устраняет душевную гниль.

гость
Гость

Так это плохой человек, которого бомбит от зависти.
И вы таких ищете себе в друзья, и наслаждайтесь их порочностью?
Да уж, что-то в вас есть нездоровое. И психолог тут вряд ли поможет. Он лечит расшатанную психику, но не устраняет душевную гниль.

это как садизм и мазохизм

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: