Гость
Статьи
Парень не разрешил …

Парень не разрешил общаться с подругой

Привет,девочки!короче говоря нужен совет🙏🥺не общаюсь с подругой около 2 лет .Что произошло?Почему перестали ?
Учились вместе с 1 класса за партой потом ,в 9 классе у меня появился парень
И дружба ушла на второй план.
Я ее бросила можно сказать
А как один раз мы с ней пошли в клуб мой парень больше и не разрешил мне с ней общаться ведь нам было 16 ,и он хотел как лучше для меня.Время прошло достаточно потом мы все равно виделись бегали к друг другу.Сильная связь была.Сейчас лето,и всячески когда ее вижу из окна хочется выбежать и как раньше рассказать ей все на свете .Знаю что у неё есть подруга уже и она ее любит.И она старше ее скажет ей-«Не общайся,она тебе причинила много боли и даже не вздумай”отвечать ей и тд
Как бы вы поступили на моем месте?стоит ли написать ?попросить встретиться?

Миранда
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну во первых, разобраться с парнем. Какое он имеет право вам запрещатт что-то. Он вам не отец. Это нездоровые отношения. Если хотите общаться с подругой, то конечно стоит написать и поговорить. А парню не позволять так относиться к вам

Гость

Бросила подругу и вряд ли она захочет возобновить общение. Не плюй в колодец. ...
Парень хотел, как лучше для себя. Кто он такой, чтоб указывать тебе, с кем общаться?

Что?Как лучше для тебя? И это прекращение общения с любимым человеком...мдаа. Тут выбирай сама либо подруга либо парень.

Гость

Можно просто позвонить или встретиться, спросить, как поживаешь? Что нового? Давно не общались, беспокоюсь о тебе!

Гость
Гость

Можно просто позвонить или встретиться, спросить, как поживаешь? Что нового? Давно не общались, беспокоюсь о тебе!

Кому она нужна с такими вопросами? Беспокоюсь о тебе??? Я бы посмеялась на месте подруги

Гость
Гость

Кому она нужна с такими вопросами? Беспокоюсь о тебе??? Я бы посмеялась на месте подруги

Ну, это смотря, как расстались.
Если просто отношения мирно сошли на нет, то ещё можно попытаться возродить что-то. Если с обидами, то мимо, конечно.

Гость
Гость

Ну, это смотря, как расстались.
Если просто отношения мирно сошли на нет, то ещё можно попытаться возродить что-то. Если с обидами, то мимо, конечно.

Да все уже все поняли и той подруге уже это не надо. Она что собачка на лето?

Гость

не имеет права он вам что-то запрещать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: