Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ревности?

Посоветуйте, пожалуйста, как избавится от ревности, просто, моя подруга, с которой мы крепко дружим, начала больше дружить с новой девочкой, то ли она лучше, то ли она еще что-то. А сам факт,что мы с ней дружили крепко до того, пока она не пришла, как победить мое чувство несправедливости ( сама этого хочу, но не получается)

Ishpishkyraga
6 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Требуется пояснительная бригада)

Заняться собой и своей жизнью, с каждым годов все больше убеждаюсь в том, что уверенные в себе люди действительно никого ни к кому не ревнуют.

Гость

Переведи на русский.

Гость

Ревнуют все, но только люди обладающие чувством собственного достоинства сперва не показывают этого, затем с годами лучше научившись владеть собою просто перевёртывают страницу.

ГОСТЬ2345

Так бывает часто. Появляется 3-я подружка и, как правило, одна из подруг становится третьей лишней. У вас не ревность. Просто с появлением нового человека вас начали обделять вниманием и вы это чувствуете. Тут нужно либо принять как данность, что теперь ваша близкая подруга не будет вам больше так близка. Либо "избавляться" от конкурентки. А так найдите себе тоже какую-нибудь девчонку, с которой будете общаться, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Мистресса

Этот момент почти все переживают. Просто дайте подруге дружить с тем, кто ей на данный момент ближе. И потом ее дружба с новой девочкой не значит, что вы ей больше не подруга) В данной ситуации ревность - нормальное чувство) главное, не дайте ему возобладать на разумом))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: