Гость
Статьи
Подруга тупая

Подруга тупая

Почему когда мы были в детстве она с легкостью выдавала свою тупость, но тупой считала меня. Просто потому что я серая мышь, наверное. А я ее считала тупой, потому что она действительно тупая. врать не умеет, ни одной умной мысли не сказала, не вдумчивая, в проблемах людей не разбирается, еще и меня тупой считала. Чувства юмора нет совсем. Еще и завистливая до ужаса, я что-то смешное скажу, а она хрюкает, при чем так не по доброму на меня смотрит. Мои ножки оглядывала, с завистью опять же. задолбала. Еще и завидует моему уму и умению врать. Еще и не дает мне развиваться.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фигли ты с ней общаешься тогда? Брось ее

Вы стоите по тупости на одной ступеньке...но у тебя превосходство...ты врешь и не краснеешь!

Гость
Гость

Фигли ты с ней общаешься тогда? Брось ее

Я не могу, она общается в кругах, нужных мне.

Не даёт развиваться, что бы твой уровень не становился выше чем её

Гость

Ты не умнее её.

Вы не умеете врать

Гость
Vika - Vika

Вы стоите по тупости на одной ступеньке...но у тебя превосходство...ты врешь и не краснеешь!

Нет, Я умная, а она тупая. еще и врать не умеет.

Гость

А зачем вы с ней общаетесь?
Видимо уровень у вас все ж один, как бы вам не хотелось возвыситься над ней.

Гость
Xolin

Не даёт развиваться, что бы твой уровень не становился выше чем её

Ага. Она мне завидует. И хочет, чтобы я отупела и опустилась совсем. Потому что она мне завидует. И специально все это сделала.

Гость
Гость

Ты не умнее её.

Умнее!

Гость
Белочка анонимная

Вы не умеете врать

Умею! Просто эта дуррра мне не дает.

Гость
Гость

А зачем вы с ней общаетесь?
Видимо уровень у вас все ж один, как бы вам не хотелось возвыситься над ней.

Я с ней общалась, чтобы пролезть в компашку. в высшее общество. А теперь она мне не нужна.

Гость

Умею! Просто эта дуррра мне не дает.

Не умеете

Гость
Гость

Я с ней общалась, чтобы пролезть в компашку. в высшее общество. А теперь она мне не нужна.

... Где-то заплакал Михаил Прохоров. Надеюсь, в высшее общество то пролезли?

Гость
Гость

Ага. Она мне завидует. И хочет, чтобы я отупела и опустилась совсем. Потому что она мне завидует. И специально все это сделала.

У неё все получилось)

Гость

... Где-то заплакал Михаил Прохоров. Надеюсь, в высшее общество то пролезли?

А подруга-то не тупая, в высшее обществе быстрее автора пролезла

Гость
Белочка анонимная

А подруга-то не тупая, в высшее обществе быстрее автора пролезла

Может каждому свое?) не всем людяс нужно высшее общество. Я вот люблю простых людей, но умных и честных. Люди повыше, часто и погаже или замороченные очень. Но все разные :) главное, найти свое счастье.

Гость
Гость

У неё все получилось)

Значит ваша подруга не хороший человек. Я бы с таким не общалась.

Гость

Может каждому свое?) не всем людяс нужно высшее общество. Я вот люблю простых людей, но умных и честных. Люди повыше, часто и погаже или замороченные очень. Но все разные :) главное, найти свое счастье.

Соглашусь

Гость

у нее карма лучше, чем у вас.

видите какая у нее подруга хорошая: умная, хитрая, шутит смешно. не то чтоу вас.

Анатолий 30 см

эталон ТП

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема