Моя подруга с мужем уже 15 лет вместе, сейчас нам всем по 34 года. Муж ей достался замечательный, не успел "потаскаться по женщинам", верный, очень внимательный, щедрый, заботливый, добрый и светлый человек. Мечта, а не мужчина. Я считаю, что подруга занимает чужое место, она не рожает ему ребёнка и, в принципе, почти все эти годы сидит у него на шее. Его родители очень хотят внуков, не могут никак дождаться, да и он, наверное, хочет стать уже отцом, в конце концов. Думаю, что могла бы сделать счастливыми и его, и себя. Как думаете, если я уведу его от жены для создания семьи, это будет большой грех? #подруга #муж
Да не, не очень. А он готов отбиться от жены? И именно с тобой?
С вами он уже не будет таким добрым, светлым и не затасканным. Вы его оскверните.
А мне понравилась формулировка "Увести мужа из семьи для создания семьи" )))))))
А вообще вам какое дело, есть дети ли нет детей? Вы за собой смотрите, что у вас в 34 не семьи не детей.
А я солидарна с автором, займись этим вопросом, хороший мужик пропадает
Когда же такие как вы станут наращивать себе мозги и совесть помимо ресничек. Вместо того чтобы лезть в чужую жизнь и вынюхивать что там происходит, кто там из супругов хороший а кто плохой, подняли бы ленивую *** и занялись своей жизнью. Найдите сами себе мужа, хорошую работу, квартиру, хобби, а не отбирайте как последняя псина что-то чужое. Какая бы жена не была, такие как вы - хуже любых чьих-то жён.
Когда же такие как вы станут наращивать себе мозги и совесть помимо ресничек. Вместо того чтобы лезть в чужую жизнь и вынюхивать что там происходит, кто там из супругов хороший а кто плохой, подняли бы ленивую *** и занялись своей жизнью. Найдите сами себе мужа, хорошую работу, квартиру, хобби, а не отбирайте как последняя псина что-то чужое. Какая бы жена не была, такие как вы - хуже любых чьих-то жён.
Ну ведь объективно, жена плохая..
Сильный. Они должны сгнить вместе
если он сам готов отбиться, то это уже не грех. Ну и в 34 пора бы о детях подумать. Ну а если он не готов или ему на детей наплевать, то насильно беременеть от него не стоит
Значит она достойна непотасканного по бабам, верного, очень внимательного, щедрого, заботливого, доброго и светлого человека. А ты завистливая жаба.
А автор уже камеры наблюдения поставила в их квартиру, чтобы ни секунды не терять просмотр их семейной жизни? Характеристику жене дала автор, но не сам муж. Это она так видит их отношения, с целью очернить их, дабы отбить мужа - это её цель и через призму этой цели она так описывает жену.
Но ты понимаешь, что отбив его, ряд его положительных качеств улетучится? Как минимум "верным" и "не потасканным по бабам" его уже точно назвать будет нельзя.
А автор уже камеры наблюдения поставила в их квартиру, чтобы ни секунды не терять просмотр их семейной жизни? Характеристику жене дала автор, но не сам муж. Это она так видит их отношения, с целью очернить их, дабы отбить мужа - это её цель и через призму этой цели она так описывает жену.
Есть объективные минимум. Например, сидит на шее мужа и не рожает ему детей. Это факт же
Если вам нужна семья и дети, что вы делали до 34-х лет?
Ну если уж так сильно свербит в одном месте из-за неидеальности чьих-то отношений, то можно просто спросить за подругу ( надеюсь она осознает кто у неё под боком ) совета на форуме без разрешения «отбить мужа» или посоветовать семейной паре сходить к психологу, но если двоих людей всё устраивает, то лезть насильно никуда не стоит.
Здравствуйте,это будет не очень хорошо.Нельзя отберать мужей.Надо Свою половинку искать,и да,это наверняка грех.
Это норма.
Сообщение было удалено
На Амазонке?
Сообщение было удалено
В Турции в салоне?
Ты в курсе, что ты психическая?
Если уж о грехе, то десятая заповедь - "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
А по-житейски это просто подло.
Вы 34 года ему не нужны были, а сейчас он прям побежит за вами?)
главное, чтобы муж с вами этого хотел.
Да успокойтесь, не надо никого уводить, он не так идеален как вам кажется, в каждой семье есть свои проблемы, каждый в чем -то недлвел мужем или женой, идеальных пар нет, особенно если долго вместе живут, там уже привычка, лучше найдите своего, кто больше подходит вам, но знайте, что идеального не найдете, это невозможнл, так как люди ищут друг друга для дополнения.
Это нее грех , это подвиг . Моя подружка увела мужа и теперь она пашет на двух работах что выкормить бывшего , он не умеет и не хочет зарабатывать и + ещё наших детей надо поднять .
Я стесняюсь спросить, а с чего вы взяли, что какая-то *** с ушами вроде вас сможет его увести у жены?)) Если бы его что-то глобально не устраивало, он бы 15 лет с ней не жил. А раз живет, то значит, все у них ок. Он "наверное" хочет стать уже отцом - это он сам вам сказал? Или вы за чужого мужа сама решаете, чего бы он хотел, а чего бы не хотел? Фу, позорница просто, самой от себя не тошно?
нет - свальный
Он заботливый и ласковый с НЕЙ не потому что она хорошая или плохая жена, а потому что она ему подходит, она ему интересна и он с ней счастлив.
Мы те с кем мы есть и с другими уже становимся иными. Будет ли он таким же заботливым с другим типом женщины? Сомневаюсь
Ну, попробуй уведи🤣🤣
Не надо лезть туда где вас не ждут, вв не знаете причины почему его жена не рожает, судите о их семье поверхносно.
Верующая, что ли?
Вробще не грех, жаль и мудикс и его родитклкй, чтт без детей, уже третий был бы, первые двое уже в школу бы зодили, очень жаль
Мой тоже говорил что я плохая!!!! Не варю,не убираюсь и все в таком роде. Спросите зачем!? А так выгодно...чтоб пожалели!!!!
А когда очередная пришла поговорить и все мои друзья рассказали ,что как раз наоборот. Дома не делает ничего,пьет каждый вечер. Пьяный превращается в монстра. Показала ей разбитые двери.
После всего этого ....сбежала переговорщица.!!!!! Да и я тоже развелась.
Сейчас ходит бывший и говорит что я самая лучшая на свете!!!! А он мне такой нафига!?
ну и тварь же ты))) у подруги???
Ещё раз пересчитай, считака. Видимо на тебя, такую хорошую никто не зарится. Потасканая, да?