У меня есть подруга, дружим 5 лет
Она в отношениях 8 месяцев за ужасным человеком! Она очень часто находила в его телефоне фотографии, которые ему кидали девушки в обнажённом виде.
На что он ей говорил что это его другу кидала девушка, просто на его телефон, тк у друга телефон был без интернета. Как в такое можно поверить ? Вот вы бы скинули интимное фото парню через его друга ? Я думаю можно и подождать тогда было бы, а не кидать интимки чужому человеку.
Он постоянно её унижает, оскорбляет, иногда даже бил, а она говорит что он её любит и что он самый лучший !
Я не знаю что делать, как ей помочь, она никого не слушает и собирается за него замуж ……
Он часто пьёт, по уши в кредитах, никуда её не водит, только ссорятся, а она говорит что он её любит и никогда бы не предал.. #подруга
Всё бесполезно. Она терпила.
Никак
Взрослая тётя , будет учиться на своих ошибках и возможно умнеть , приобретая опыт.
Насильно вы её не переубедите
Никак
Взрослая тётя , будет учиться на своих ошибках и возможно умнеть , приобретая опыт.
Насильно вы её не переубедите
Что не переубедить - это верно.
А что будет учиться на своих ошибках, так это вероятно, но не факт. У меня есть подруга, хотя и в мамы годится. Мы жили по-соседству много лет. Ее муж ей изменял, заразу носил. Она его содержала. Так ладно бы невостребованная. Красавицей была неописуемой, умная, образованная, обаятельная. Мужики просто охотились за ней. Когда устала от такой жизни, развелась. Не долго в разведенках походила, вышла замуж за очень хорошего человека. Так ей уже под 70, а она с упоением вспоминает первого мужа и говорит "Он меня любил". А он просто по ушам умел ездить.
Если она не просит о помощи, помогать не надо. Крайней останетесь.
Если она умная, год с ним поживет и разведется. Если нет, вы никак ей свои мозги в голову не вложите.
Ну че, своей личной жизни у тя нет, вот ты и и живёшь жизнь своей подруги и какого-то постороннего мудпзаонища🤪