Гость
Статьи
Друг шлет поцелуи

Друг шлет поцелуи

Изначально договорились, что у нас только дружба. Пишет мне с утра до ночи. Шлет смайлики поцелуи.
Зачем он так делает?
Если напомню, что мы друзья обидится наверно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Может быть это его любимые смайлики, он всем их шлёт, без задних мыслей... Если словестных подкатов нет, то не парься :)

поцелуи это не всегда про ловную любовь. может это по дружески. в щечку, например

Гость

Автор, а можете рассказать, как именно вы договорились с самого начала, что у вас только дружба? Как выглядел разговор, с чего он начался??

Очень интересно. Просто не могу представить что вы своему новому знакомому ни с того ни с сего просто в лоб заявили "А вот с тобой только дружба, встречаться я с тобой не собираюсь"

Отправка поцелуйчиков - это просто флирт))) не парьтесь

Гость
мариме хочет знать

поцелуи это не всегда про ловную любовь. может это по дружески. в щечку, например

Или в письку.... 🤷‍♂️

Видела ютюб видео о том что парни обычно выбирают себе симпатичных друзей и часто в них влюбляются. Я уверена ваш друг интересуется вами больше чем как просто только подруга.

Потому что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Это обман...иногда с обоих сторон. Если девушка отказывает парню во взаимности, а он влюблен в нее по уши....вот он и соглашается быть другом...и наоборот...под предлогом дружбы будет находиться рядом хотя бы...а вдруг когда либо повезет, и он сможет её по тр ах ать....или он его...вот и вся дружба! И если ваш муж или жена говорят, что это просто мой друг - гоните их нах...такого мужа или жену! Это мечтатели! И как правило они все не искренние!

Гость
Гость

Автор, а можете рассказать, как именно вы договорились с самого начала, что у вас только дружба? Как выглядел разговор, с чего он начался??

Очень интересно. Просто не могу представить что вы своему новому знакомому ни с того ни с сего просто в лоб заявили "А вот с тобой только дружба, встречаться я с тобой не собираюсь"

Он сам сказал, что просто дружба. Не помню, с чего начался разговор.
А теперь первый начинает приставать

Гость
Гость

Он сам сказал, что просто дружба. Не помню, с чего начался разговор.
А теперь первый начинает приставать

дружественный секс - это нормально

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: