Изначально договорились, что у нас только дружба. Пишет мне с утра до ночи. Шлет смайлики поцелуи.
Зачем он так делает?
Если напомню, что мы друзья обидится наверно
Может быть это его любимые смайлики, он всем их шлёт, без задних мыслей... Если словестных подкатов нет, то не парься :)
поцелуи это не всегда про ловную любовь. может это по дружески. в щечку, например
Автор, а можете рассказать, как именно вы договорились с самого начала, что у вас только дружба? Как выглядел разговор, с чего он начался??
Очень интересно. Просто не могу представить что вы своему новому знакомому ни с того ни с сего просто в лоб заявили "А вот с тобой только дружба, встречаться я с тобой не собираюсь"
Отправка поцелуйчиков - это просто флирт))) не парьтесь
Видела ютюб видео о том что парни обычно выбирают себе симпатичных друзей и часто в них влюбляются. Я уверена ваш друг интересуется вами больше чем как просто только подруга.
Потому что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Это обман...иногда с обоих сторон. Если девушка отказывает парню во взаимности, а он влюблен в нее по уши....вот он и соглашается быть другом...и наоборот...под предлогом дружбы будет находиться рядом хотя бы...а вдруг когда либо повезет, и он сможет её по тр ах ать....или он его...вот и вся дружба! И если ваш муж или жена говорят, что это просто мой друг - гоните их нах...такого мужа или жену! Это мечтатели! И как правило они все не искренние!
Автор, а можете рассказать, как именно вы договорились с самого начала, что у вас только дружба? Как выглядел разговор, с чего он начался??
Очень интересно. Просто не могу представить что вы своему новому знакомому ни с того ни с сего просто в лоб заявили "А вот с тобой только дружба, встречаться я с тобой не собираюсь"
Он сам сказал, что просто дружба. Не помню, с чего начался разговор.
А теперь первый начинает приставать