Гость
Статьи
Подруга. Что это может …

Подруга. Что это может быть ?

Здравствуйте. Дружу с подругой с 12 лет, щас нам по 24
У нас у обеих есть МЧ
я в отношениях 3 года, она год
У меня в отношениях с парнем все хорошо, он ухаживает за мной, заботится, водит в разные места, помогает мне когда плохо итд.
У неё парень тоже хороший, но они часто ссорятся, почти каждый день, никуда не ходят, сидят дома.
Иногда бывают моменты что подруга шутит про моего парня, что типо «ахахах, давай сделаем обмен парней на пару дней» а вот Миша нас может довезти куда-нибудь или Давай поедем отдыхать троем, я, ты и Миша (а своего парня даже не хочет брать) я конечно улыбаюсь, смеюсь, но недавно такие шутки меня начали напрягать …
Что это может быть ? #подруга

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Зависть страшная сила. Я б на вашем месте поменьше бы с ней делилась о своём парне, о том куда вы ходите и какие он подарки вам дарят, в целом не говорите с ней о нем. Не зря же говорят, что счастье любит тишину))) ну соответственно сделайте так , что б она с вашим мч не пересекалась)

Зависть. Поменьше с ней общайтесь

Cвета
Соловушка

Зависть страшная сила. Я б на вашем месте поменьше бы с ней делилась о своём парне, о том куда вы ходите и какие он подарки вам дарят, в целом не говорите с ней о нем. Не зря же говорят, что счастье любит тишину))) ну соответственно сделайте так , что б она с вашим мч не пересекалась)

А чему автору завидовать-то - отношениям три года. а парень ей так предложение и не сделал.
И, ясно дело, не сделает.
Я бы от такого давно убежала.

Лапа

Она несчастна в тех отношениях и не знает, как их закончить. Ждёт от тебя помощи. Её душа кричит, но никто не слышит. Не удивлюсь, если тот парень бьёт её... напрямую она не признается...

Гость
Соловушка

Думаете она способна на то, чтобы увести?
Я просто задумалась об этом, ведь предательство обычно идёт оттого, от кого не ожидаешь ..
Хотя мы лучшие подруги

Гость

Нужен был бы ей просто парень, она бы пыталась как-то с ним самостоятельно пересечься. Без вас. Только она и ваш парень.
Здесь же все гораздо прозаичнее - она хочет замутить тройничок с вами и вашим парнем, потому и предлагает ПОСТОЯННО провести время ВТРОЕМ.

Гость
Гость

Нужен был бы ей просто парень, она бы пыталась как-то с ним самостоятельно пересечься. Без вас. Только она и ваш парень.
Здесь же все гораздо прозаичнее - она хочет замутить тройничок с вами и вашим парнем, потому и предлагает ПОСТОЯННО провести время ВТРОЕМ.

😂😂😂насмешили

Cвета

А чему автору завидовать-то - отношениям три года. а парень ей так предложение и не сделал.

Это уже другая проблема и тема))) тут автор задала вопрос про подруга, про подруга и ответила )

Гость
Cвета

А что главное в жизни это только выйти замуж ?) некоторые и по 7 лет встречаются
Лично я, пока что замуж не спешу

Гость

Думаете она способна на то, чтобы увести?
Я просто задумалась об этом, ведь предательство обычно идёт оттого, от кого не ожидаешь ..
Хотя мы лучшие подруги

Чужая душа потёмки))) может она не осознанно говорит это вам и на самом деле не желает вам зла)) Но я б перестраховалась , как уже выше вам написала )

С такой подругой врагов не надо. Может пофлиртовать с твоим парнем за твоей спиной. Была в моем кругу подруга которая когда мы все вышли из комнаты, флиртовала с парнем моей лучшей подруги.Он нам сам рассказал. После этого мы с ней отрезали контакт. И это было не первый раз она флиртовала с занятыми.

о, автор, была у меня такая "подруга"

история прям подобная: у меня в отношениях все хорошо, она со своим парнем скандалит, то расходятся, то сходятся и тд

и она начала писать моему парню.
причем сначала вообще что-то такое невинное - типа не может мне дозвониться, ой, а вы сейчас не вместе, а что ты делаешь? или просто ей какой-то совет от мужчины нужен и тд
мне парень сразу показал эти сообщения, типа почему твоя подруга мне так активно написывает, странно это

и как-то мы с парнем вечером были у меня дома, она мне позвонила и спросила, что я делаю, я сказала ОДНА дома смотрю кино
и тут она, подумав, что мой парень не со мной, начала ему активно строчить, мне стало интересно и я его попросила поддержать переписку.
началось все с как дела, потом она начала жаловаться на своего парня, потом говорить как ей грустно, а она совсем одна дома на все выходные... и пригласила его прямо сейчас приехать

Гость

Ну и че, я с девушкой постоянно с друзьями, они без жён.

Все привыкли и я привык, ее никто не воспринимает как постороннего человека в компании. Хотя чьих то других жён брать не хотят. Да и я тоже. А я свою всегда беру и это не обсуждается никогда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: