Ранее всю ночь я работала и уснула только в 12 утра из-за лопнутых капилляр. Она разбудила меня через час (или два) и позвала посидеть в компании там же, я позлилась, но всё равно пошла. Стала дурачиться с другими людьми, ибо довольно устала и в тот момент нудятина мне не нужна была, ибо я засыпала почти на ходу, хоть по мне и не скажешь. Она попросила помочь меня, ибо устала работать. Я отказала, потому что я тоже действительно устала и хотела просто побеситься и что-то сделать своё, а не работать. Она скорее всего обиделась и позвала других, а я продолжила беситься со всеми. Потом, когда она уже закончилау это и позвала посмотреть, я отправила туда всех и отправилась туда же. Она меня просто скинула из мира и не дала даже подойти, в итоге ещё и назвала "свинкой", что для меня ранимое до тяжести в груди. Как мне вообще поступать в таких ситуациях? #подруга
Это не подруга! Друг всегда поймет и не будет делать во вред другому. *** слать, другого не дано! Цени своё здоровье, в первую очередь!
*** вы конченые, конечно. Ни в коем случае не терять такую подругу! Вы просто созданы друг для друга!
А вы сами вообще понимаете, Что написали? Я вот ни слова не поняла, а смысл так тем более.
Или проспись...пьяница! Ты сама то читала свою занудную бессмысленную писанину! Подруга разбудила и позвала в компанию...подруга попросила помочь (что делать)...я хотела веселиться и делать свое. Бредятина!
Переставать курить дрянь, оторваться от интернета и выйти в мир живых людей, где и найдете себе реальных друзей вместо тогг, чтобы убого скрашивать досуг, сочиняя дрянные историйки в виртуале.
Удачи, дорогая.