Мне 27 лет. Веду себя как обычно, общаюсь исключительно с мужчинами, мне с ними более комфортно дружить. Не флиртую с ними, помогаю по рабочим вопросам. Все молодые люди в компании не пытаются ко мне подкатить, что меня вполне устраивает.Мужчины отмечают, что я хорошая подруга и со мной комфортно общаться, так как я "без бабских заморочек и всегда поддержу". Девушка этому удивляется, говорит, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Поэтому у меня вопрос исключительно из любопытства к мужчинам в первую очередь -- как вы понимаете, что девушка вам исключительно подруга? И как к этому относитесь? #дружба
Есть женщины, которых не хочется от слова совсем. Она не страшная, не глупая, но желания не вызывает. Вот с такими обычно и дружат.
"Мужчины отмечают, что я хорошая подруга" - вы ошибаетесь, это не мужчины ...
Если девушка не нравится как "девушка" то может быть в роли подруги или знакомой, при условии, что и ты не испытываешь симпатии, как к парню
Нет, не так, автор.
Потом такие " подруги" вопят громче - как так "дружок" с появлением у него отношений предпочитать начинал вдруг больше свою бабу и во всём, даже в советах,
а такую "подругу" задвинул и звонки игнорит, пройдёт чисто официальное зрасьте здрасьте как дела давай до свидания. А как же дружба?)))))
Нет, не так, автор.
Потом такие " подруги" вопят громче - как так "дружок" с появлением у него отношений предпочитать начинал вдруг больше свою бабу и во всём, даже в советах,
а такую "подругу" задвинул и звонки игнорит, пройдёт чисто официальное зрасьте здрасьте как дела давай до свидания. А как же дружба?)))))
Сочувствую. Таких инцидентов не было, за свои чувства отвечаю.
Дура ты. Мужики в тебе бабу не видят от слова савсем, а ты радуешься.🤪
Не верю я в такую дружбу. Сколько не встречала примеров- это всегда френдзона. Один хотел(а) большего, но не мог получить.
Девушка просто подруга - когда парень понимает, что большее ему не светит, но отказаться от надежды он пока не готов.
Автор_ка, очевидно, Вы выглядите как отпетая бучиха, а мужики вокруг Вас сплошь рваные сойбои.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. За приятельскими отношениями всегда тщательно скрываемый по разным причинам сексуальный подтекст.