Подруга в отношениях с парнем совсем забыла про меня, как подругу. Я понимаю, что у нее любовь и все свободное время проводит с ним. Но обидно, что можно хотя бы написать и отвечать на смс. Странное чувство возникает, что если она расстанется с ним, то сразу напишет в поисках утешения. Я рада за ее отношения, но все равно обидно #дружба
Не дай бог она замуж ещё выйдет, не переживёте
Переспать то с ее парнем не хочешь?
Ой забудьте, какие могут быть подруги, на них вообще не стоит надеяться
Автор - это нормально привыкайте! Дальше больше появятся другие заботы и ещё меньше времени на вас будет. Вы лучше личной жизнью тоже займитесь.
Вот реально, займитесь своей жизнью, навязчивых никто не любит. Наверняка вы ей случайно ляпнули что-то типо "ну и что что у тебя парень, друзей не кидают". Вы тут же забыли, а она выводы сделала о такой дружбе.
Я вас прекрасно понимаю. Чувство, что тебя держат за запасной аэродром. Когда плохо бегут за утешением, когда хорошо даже не интересуются жива ли. И забывать, что у тебя были подруги это не нормально. Понятно, что когда есть парень, то времени больше проводишь с ним, но и бросать, а потом вспоминать тоже не вариант.