Как вы считаете, такая подруга является токсичный или это просто негативный человек?
В общем при нашем общении, она постоянно начинает обзывать, обсирать людей. Делится только исключительно плохими эмоциями о людях. Например, на неё на работе косо посмотрела коллега, из - за того, что она допустила в программе ошибку. Так она тут же начинает мне написывать сообщений, кучу, целый день, по миллион сообщений. Мол она такая - сякая, жирная, некрасивая, вот она это сказала, над ней все смеются, её все ненавидят. Я отвечаю односложно мол, угу, ага, что за женщина. Так нет, она просто под вечер убила меня - она отследила как эта женщина вышла из офиса и села в машину к коллеге, типо вот женщина лёгкого поведения, вместо того чтобы пешком идти, села в машину к такому то 🤦♂️у меня уже не было слов, целый день этот человек, целый день слежка за ней 🤦♂️на другие темы она не любит общаться. Или скорчит кислую рожу, если я с кем то при ней общаюсь, потом начинает засирать этого человека. #дружба
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Зачем вы вообще с ней общаетесь? Я уверена, что за вашей спиной она так же вас поливает помоями.
Не общайтесь с ней, игнорите везде. Можно одергивать, как только начнет что то рассказывать.
Может больше нечего сказать кроме как плохое? Есть люди, о которых можно сказать только хорошее, а есть только те, о ком плохо. А может она переживает и так говорит. Откуда вам знать, что чувствует человек?
Боже, какие кругом все святые. Может я начала нудить, потому что тут многие тоже нудят? Хотя фиг знает.
Некоторые люди готовы свою подлость оправдать любыми способами. Это удивительно. Я преступник, а она вот кого-то ***. Мда.
Может больше нечего сказать кроме как плохое? Есть люди, о которых можно сказать только хорошее, а есть только те, о ком плохо. А может она переживает и так говорит. Откуда вам знать, что чувствует человек?
Боже, какие кругом все святые. Может я начала нудить, потому что тут многие тоже нудят? Хотя фиг знает.
Нет, я согласна с вами, бывает человека за живое заденут и он будет делиться с тобой переживаниями. Но, извините меня, какой - то косой взгляд коллеги, а также ещё несколько человек, которые не так посмотрели, в чем - то упрекнули её. Здесь уже перебарщивает она. Я её сначала поддерживала, но когда она целый день начала нудить мне про эту бедную, несчастную женщину, мне это надоело. Вот думаю, она наверное питается от негативных мыслей
Тем более её эти слежки непонятные за человеком.дебилизм какой то
вашей подруге нужно к психотерапевту. она зацикливается на негативе, крутит часами в голове произошедшую ситуацию, в итоге не дает жизни ни себе, ни вам. ей надо научиться выходить из такого деструктивного состояния
вашей подруге нужно к психотерапевту. она зацикливается на негативе, крутит часами в голове произошедшую ситуацию, в итоге не дает жизни ни себе, ни вам. ей надо научиться выходить из такого деструктивного состояния
Подскажите мне как это сделать. Потому что я тоже так делаю. Хотя в последнее время я не могу выйти из этого состояния, так как на это есть причина и мне не дают это сделать.
Подскажите мне как это сделать. Потому что я тоже так делаю. Хотя в последнее время я не могу выйти из этого состояния, так как на это есть причина и мне не дают это сделать.
Мне очень помогла книга Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь - это все остальное". Там есть 3 техники быстрого выхода из "мыслекрута". Я тоже таким страдала, сейчас отпустило. После одной из техник вместо гнева теперь смеюсь мысленно и сразу забываю, когда вдруг вспомнила какой-то конфликт и начала крутить. Ну и книгу желательно читать от начала до конца, очень пригодится в жизни. Читается легко, очень душевная.
Ты попала в зависимость
Тибе кирдык
Мне очень помогла книга Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь - это все остальное". Там есть 3 техники быстрого выхода из "мыслекрута". Я тоже таким страдала, сейчас отпустило. После одной из техник вместо гнева теперь смеюсь мысленно и сразу забываю, когда вдруг вспомнила какой-то конфликт и начала крутить. Ну и книгу желательно читать от начала до конца, очень пригодится в жизни. Читается легко, очень душевная.
Спасибо большое
Так и скажи: тебе же по делу замечание сделали, в чем проблема? Твой косяк. Что за игрища,с чего ты взяла что она лёгкого поведения? Уже и довезти нельзя? Не надо наговаривать на людей.
Нет, я согласна с вами, бывает человека за живое заденут и он будет делиться с тобой переживаниями. Но, извините меня, какой - то косой взгляд коллеги, а также ещё несколько человек, которые не так посмотрели, в чем - то упрекнули её. Здесь уже перебарщивает она. Я её сначала поддерживала, но когда она целый день начала нудить мне про эту бедную, несчастную женщину, мне это надоело. Вот думаю, она наверное питается от негативных мыслей
Так и есть. Она питается от того что злиться.
Она вас потом сожрет этим негативом, опустошит.
Одергивайте ее. Но прежде!!!
Попробуйте ей также один или два дня написать (вымышленную историю): на меня посмотрел, наступил в лифте/метро на ногу, сукатварь, бесит меня, так бы и удавила. (Сборную солянку негатива собранных отовсюду но по конкретной ситуации).
Вот реально, дня два так пишите ей тоже самое. Вот прям соберите кучу своей ненависти и потоком отправьте ей.
Так и есть. Она питается от того что злиться.
Она вас потом сожрет этим негативом, опустошит.
Одергивайте ее. Но прежде!!!
Попробуйте ей также один или два дня написать (вымышленную историю): на меня посмотрел, наступил в лифте/метро на ногу, сукатварь, бесит меня, так бы и удавила. (Сборную солянку негатива собранных отовсюду но по конкретной ситуации).
Вот реально, дня два так пишите ей тоже самое. Вот прям соберите кучу своей ненависти и потоком отправьте ей.
Думаете, чтобы проверить её реакцию на моё поднывание и негатив? Нужно попробовать, хотя вряд-ли она это поддерживать будет