Гость
Статьи
Теряю подругу из-за ее …

Теряю подругу из-за ее парня

Никакой психолог или тренер не сравнится с подругой. Мы совершенствовались вместе, понимали друг друга с полу слова. Но потом у нее появился мужчина. Не было никогда, а тут как она похудела так сразу. Мы вместе худели, я знаю какими усилиями ей это далось, а он не знает. Он осуждает наше правильное, говорит "нормальную еду готовьте". Я говорю "пусть сам тогда готовит". А она его любит и слушает, жареные пельмени ему делает. Я отошла на второй план. Она совсем голову потеряла. Как будто и не она вовсе. Не хочу быть третьей лишней и вставать между ними. Получается дружба уходит? Или ещё не всё потеряно? #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезьте к ним! И не высказывайте своё бесценное мнение по поводу их отношений и еды. Тогда, возможно, дружба продолжится.

Гость

Бесят такие " подруги " как мужик появится ,сразу забывают о тебе, живут только Его интересами ,Его жизнью.
Но как только ссора или разбежались с ним - ночью примчат к тебе в жилетку поплакаться на кухне за рюмкой чая

Гость

Третья лишняя, это когда у неё ещё одна подруга. А в отношениях ее с парнем, мужем вас вообще быть не должно.

Гость
Гость

Бесят такие " подруги " как мужик появится ,сразу забывают о тебе, живут только Его интересами ,Его жизнью.
Но как только ссора или разбежались с ним - ночью примчат к тебе в жилетку поплакаться на кухне за рюмкой чая

Чем бесят? Где подруга о авторе забыла? Хочет мужу пельмени жарить и жарит. Какого вообще автор вмешивается? Бесят такие прилипали как вы. Займитесь своей жизнью.

Гость
Гость

Чем бесят? Где подруга о авторе забыла? Хочет мужу пельмени жарить и жарит. Какого вообще автор вмешивается? Бесят такие прилипали как вы. Займитесь своей жизнью.

Лицемерием своим

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: