Гость
Статьи
Дружба с бывшим

Дружба с бывшим

существует ли дружба между бывшими, если кто-то кого-то бросил? Почему они могут дружить? #дружба #бывший

Интернет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Существует,пока своего мужа настоящего не найдеш,тогда и дружба прекращается.

Гость

Видимо просто адекватные,

в обратном случае от кукукнутых бывших сигают сверкая пятками и без оглядки.

Гость
Гость

Существует,пока своего мужа настоящего не найдеш,тогда и дружба прекращается.

Истину глаголешь.

В такой дружке как правило много недосказанности и невыраженных чувств как минимум с одной стороны.

Гость

Нет.

Захария

Бывшими друг другу кем?
Я вот с бывшим мужем дружу... родственной крепкой дружбой

а есть ли смысл в такой дружбе?

Гость
Захария

Бывшими друг другу кем?
Я вот с бывшим мужем дружу... родственной крепкой дружбой

Тю , а я заменила на более достойного любимку , даже юридических обнулив все связи ,
ни дня не жалела !

Захария
Гость

Тю , а я заменила на более достойного любимку , даже юридических обнулив все связи ,
ни дня не жалела !

Любимый это одно
Дружба с бывшим мужем это другое..
Я тоже не жалею)

Ольга

От людей зависит. В принципе не все люди способны дружить, большинство преследуют личную выгоду от такого общения.

Я дружу с одним из своих бывших уже почти 20лет. Расстались, п.ч. как пара друг друга не устраивали (когда влюбленность прошла, страсть угасла и стали умом друг друга оценивать). Но вот друзьями получились отличными.
По жизни за эти годы не раз друг другу помогали, уже давно у каждого своя семья, но очень наши дружеские отношения.
Этот человек мне уже как родственник, знаю его семью, он мою. Как брата его воспринимаю.

Гость
Гость

ни дня не жалела !

Молодец что обнулила , всем лучше сделала

Гость
Гость

Видимо просто адекватные,

в обратном случае от кукукнутых бывших сигают сверкая пятками и без оглядки.

+1000

Гость

Если каждый по новому спутнику нашел, какая еще дружба между бывшими. Дружить нужно было в браке, а сейчас не мешайте друг другу жить.