Момент такой, знакомый друг предложил недавно секс по дружбе и не более. Я отмазалась и мы расставили все точки над и. Но думая об этом возможно мне нужно согласиться на это но есть ряд минусов которые будут следовать за этим, и самый важный это то что я не хочу его терять как друга. Поэтому конфузная ситуация, вроде и хочется но и колется. Дайте совет что делать в такой ситуации. #секс #дружба
Ну попёхайтесь по дружески. Чё тут такого?
Минутное удовольствие не перекроет тех факторов , которых вы боитесь
Я бы не рискнула , но решать конкретно Вам
Не опускаться до уровня бесплатной подстилки, дырки для слива спермы, вот и вся дружба. Не давай об себя ноги вытирать.
Не соглашайтесь, сильно пожалеете , для женщины секс просто так как правило не проходит , несколько раз и привяжетесь
и станете зависимы, он этого и хочет видимо
Писькин пинджмак одевайте и всё будет Тип-т0п.
Не соглашайтесь, сильно пожалеете , для женщины секс просто так как правило не проходит , несколько раз и привяжетесь
Я как раз этого очень боюсь что могу привязаться. Я перспективный человек но он как он мне сам говорил что единственное что меня ждет это жить там где мы родились и мне это не нужно. Поэтому я склоняюсь что не стоит этого делать
Следующая остановка "залет по дружбе", "проверка в кожвене по дружбе". Прекрасная дружба.
начните встречаться и не парьтесь
За первым разом могут последовать и последующие. Потом это должно перерасти в отношения, либо в потерю дружбы и без отношений.
Лучше, когда дружба перерастёт в отношения. И затем секс будет в отношениях, с бывшим другом
За первым разом могут последовать и последующие. Потом это должно перерасти в отношения, либо в потерю дружбы и без отношений.
Лучше, когда дружба перерастёт в отношения. И затем секс будет в отношениях, с бывшим другом
Помогите найти ему партнёршу, а он поможет найти партнёра вам. Так и дружба будет сохранена, и сексжелания удовлетворены.
Женщина с мужчиной могут быть только коллегами. Друзьями быть не могут - дружба всегда перерастает в интим по дружбе - это нормально.
Хотите дружить с мужчиной - найдите себе пид@рас@ - он на вас не полезет.
если друг хороший и вы будете уверены, что после этого всё будет хорошо , то тогда можно дать со спокойной душой.
Лучше дать, чем не дать и жалеть