Так получилось, что две мои хорошие подружки вышли замуж ну и естественно переехали и уже другие заботы и приоритеты .. я же не замужем , как говорится в поиске .. и вот даже нет подруги с которой можно пойти куда нибудь погулять .. все, что остались мне уже не приятны чисто как люди так как одна с низкими моральными ценностями , вечно мутит с женатыми любовниками .. другая чисто на интеллектуальном уровне уж слишком не далекая и вечно матерится или наоборот всех хает .. ну и последняя подруга , та которая вспоминает обо мне когда что то нужно , если же предлагаю куда сходить , она все время находит отмазки .. где найти норм подруг ?? Мне 27 #подруги
Одна сходите.Мои подруги тоже по жизни по тихоньку растерялись,но я вполне одна могу сходить прогуляться,отдохнуть и на мозг никто не капает.
Автор, вы прям почти мою ситуацию описали)))
Меня в вашем возрасте такое тоже волновало, сейчас вообще безразлично. Живу работой, домом, родными и близкими. А с этими редко-редко встречаюсь где-нибудь на нейтральной территории.
Я тоже спокойна , что их нет , как то и одной неплохо ))
Со временем тоже некоторые подруги отсеялись. Но замужество и переезд не помешали дружить с нормальными
Пойдём гулять
Хочется похвалить Вас за то, что Вы разборчивы в общении и не соглашаетесь на близкую дружбу с теми, чье поведение вам не нравится. Ведь их речь и манера поведения неизбежно повлияют и на Вас. Когда это случится – лишь дело времени.
Настоящий друг – это тот, кто разделяет наши ценности, обладает хорошими качествами, придерживается высоких норм и оказывает на нас положительное влияние. Но как найти таких друзей? Главное – не обособляться, а наоборот, расширять свой круг общения, наблюдая за людьми, за их речью и поведением.
А вообще лучший способ найти друзей – самому быть хорошим другом. Мне нравится один мудрый принцип, который лежит в основе крепких отношений: ««Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами» (Евангелие от Луки, 6 глава, 31 текст). Эти слова Иисуса Христа побуждают проявлять подлинное бескорыстие и щедрость, не жалея времени и сил для других. А это ведет к крепкой дружбе.