Гость
Статьи
Женская дружба, …

Женская дружба, действительно бестолковая?

Поняла одну важную и печальную вещь. Женская дружба, оказывается, действительно бестолковая? Ну в плане, она не может существовать сама по себе. Нельзя спокойно говорить о каких-то вещах в твоей жизни, иначе нарвёшься на зависть и будешь сама виновата что рассказала. Я честно не понимаю зачем заводить по жизни вагину, которая видит в тебе соперницу и думает как бы забрать то, что ты имеешь- парня, наследство, деньги. Всегда мечтала найти подружку, чтоб свободно себя с ней вести, говорить всякую ***, вести себя странно, но столько раз натыкалась на каких-то полулесбиянок, для которых дружба это обмен слюнями при встрече, но когда дело касается именно эмоциональной связи, поддержки, хранение личной информации, то они показывают себя предательницами. Ну неужели у девушек не осталось ни капли уважения ни к себе, ни к другим девушкам? Все сферы их существования пронизаны борьбой за член. Стыдно за них и большая зависть к мужской дружбе. #дружба

А
8 ответов
Последний — Перейти
Папа, что такое параллакс?

Не может. За редким исключением. Все женщины ищут выгоду. Везде и всегда. Это мы мужчины дружим безвозмездно.

Фандорин

Может и толковая. Поищи примеры из жизни.

Я

Тоже так считаю. Сколько было подруг, от зависти наша "дружба" рассыпалась. Даже как пример, одна подруга живёт с мужем очень плохо, но живёт. Постоянно за советом ко мне бегала, за поддержкой, я говорила уходи от этого алкоголика и бездельника, не слушала. У меня все вполне хорошо в жизни было, встречалась с парнем, но со временем этот парень жёстко подставил и предал меня. Мы расстались. Пришла подруженька, значит, довольная такая, глаза наконец то за долгое время засияли, улыбку еле сдерживала, когда я ей рассказывала свою историю.
Также были ситуации, когда "подружки" откровенно кадрили парня твоего. С одной я даже поговорила на эту тему, чётко спросила - почему ты это делаешь? В ответ :да потому что для тебя стараюсь, проверить хочу его, может он гулящий. Парень не повёлся, но она то пожирала его откровенно глазками.
Я вышла замуж и ни одну из них со своим мужем не знакомила, хотя уж больно то поглядеть хотелось им на моего избранник. Муж сам не желал выходить к ним, сидел в другой комнате в телефоне, пока те были у меня в гостях.
Поэтому делайте выводы, по мне женская дружба это временная ***, и ни одну из них, уж точно, в свою семью близко не подпущу.

Я

Тоже так считаю. Сколько было подруг, от зависти наша "дружба" рассыпалась. Даже как пример, одна подруга живёт с мужем очень плохо, но живёт. Постоянно за советом ко мне бегала, за поддержкой, я говорила уходи от этого алкоголика и бездельника, не слушала. У меня все вполне хорошо в жизни было, встречалась с парнем, но со временем этот парень жёстко подставил и предал меня. Мы расстались. Пришла подруженька, значит, довольная такая, глаза наконец то за долгое время засияли, улыбку еле сдерживала, когда я ей рассказывала свою историю.
Также были ситуации, когда "подружки" откровенно кадрили парня твоего. С одной я даже поговорила на эту тему, чётко спросила - почему ты это делаешь? В ответ :да потому что для тебя стараюсь, проверить хочу его, может он гулящий. Парень не повёлся, но она то пожирала его откровенно глазками.
Я вышла замуж и ни одну из них со своим мужем не знакомила, хотя уж больно то поглядеть хотелось им на моего избранник. Муж сам не желал выходить к ним, сидел в другой комнате в телефоне, пока те были у меня в гостях.
Поэтому делайте выводы, по мне женская дружба это временная ***, и ни одну из них, уж точно, в свою семью близко не подпущу.

Ты мудрая женщина)

Z_оро черный лис

Нет у них дружбы есть лишь взаимовыгодное использование, а вот у мужчин есть, но тоже нынче редкость.

А
Z_оро черный лис

Нет у них дружбы есть лишь взаимовыгодное использование, а вот у мужчин есть, но тоже нынче редкость.

Как думаете, почему в наше время так? Конечно есть небольшое количество людей обоих полов, способных на дружбу. И я в их числе… Вот сколько меня подруги подставляли, а я всё ищу нитаких как все женского пола чтобы крепкую связь наладить, не могу без этого

Я

Ты мудрая женщина)

Благодарю 😉

Блин, я как узнал, насколько откровенно жена обсуждает всякое со своей подругой - чуть не упал. Мне и не представлялось, что я такими впечатлениями и такими оборотами могу с другом поделиться, есть какая-то грань, а тут - нет. Когда мы решили попробовать секс втроём, подружка уже знала и сидела с нашим ребёнком в ожидании отчёта от жены! При этом жена обманула её, сказав, что третий - это мой знакомый, а не посетитель одного спортзала с ней и она его предложила. Обманула, но при этом всё остальное не скрывала. О том, что жена и участвующий в том мероприятии молодой парень стал её любовником (слишком хорош оказался), подруга, конечно же, знает и знает, что я знаю. Может это молодость? Им с подругой по 31. Но и мне десять лет назад было 31, но так прям и откровенен я не был с друзьями.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: