У меня тут всплыли какие-то совершенно детские флешбеки из прошлого😂🙈 из серии «я первая, моё, я придумала»😹
бесит одна знакомая, и чисто чувства из детства, вы часто с таким сталкиваетесь, как реагируете или что делаете?
Ситуация: общение в соцсети, когда-то хорошие знакомые, подруги, на данный момент пока все только по сети, так удобно и комфортно - и вот что бы я ей не кидала, все критикуется или поддаётся сомнению, но стоит пройти времени, она это же мне кидает и выдаёт либо за свои идеи, типа вау смотри что нашла и куплю, хотя я показывала она говорила фигня, не надо. На мой вопрос что мол плевалась же, всегда одна версия- кто-то сказал, где-то узнала и это круто/достоверно/работает 🙈 ладно бы пара ситуаций, но этого прям очень много и уже и смешно даже, и в то же время человек стал бесить и подумываю, может не общаться тогда 😄
Ещё добавляется просто еженедельная рубрика одинаковых вопросов: за сколько засыпает мой ребёнок, как я успеваю готовить, сколько трачу на себя, есть ли истерики и другие подобные вопросы - и все сравнивает со своим ребёнком, ладно один раз спросила, но не так часто, что через неделю изменится? И вот недавно снова спрашивала второй раз за неделю, одни и те же вопросы- может эта дрочка в совокупности спровоцировала столько раздражения? Или это безобидно и я такая нервная?
дело не в вас. если бесит, то думаю общаться с ней не стоит