Здравствуйте.
Был друг в гостях со своей женой. В нём был всегда уверен, никогда не подводил, слова плохого не говорил. И тут... Вызвал он меня поговорить наедине и говорил,как ты живёшь со своей женой, она ж шл. Хотя моя жена и повода не давала, не курит, не пьёт, хорошая работа, образованная, красивая, умная, добрая.
Я ему чуть ли не врезать хотел после такого, но понимал что скандал устраивать не время. Стоит ли прекращать дружбу?
Возможно вашему другу что-то известно? Не надо делать поспешных выводов, разберитесь в ситуации.
Да, лучше такого послать
Дай ему в морду, и купи ей розовую помадку, для губ
Я, конечно, жену люблю и не стал делать поспешных выводов. Я спросил у него аргументы, а он только - у неё лицо шлю@ье и мерит меня взглядом, как кошелёк. Хотя я ничего такого не замечал.
Ну, если ваш "друг" смеет заявлять вам такое, не имея других аргументов, кроме шлюшечьего лица. То пошлите его подальше
Ну, если ваш "друг" смеет заявлять вам такое, не имея других аргументов, кроме шлюшечьего лица. То пошлите его подальше
Да вот он всегда адекватный был! И у нас с женой двое детей, все кудрявые и черноволосые в меня! Я не сомневаюсь, что она мне не изменяла и благопорядочная. Но волнуюсь за жену и детей друга, так как он какой то странный стал
них себе друг . Жрал и потом высрал из о рта
Да вот он всегда адекватный был! И у нас с женой двое детей, все кудрявые и черноволосые в меня! Я не сомневаюсь, что она мне не изменяла и благопорядочная. Но волнуюсь за жену и детей друга, так как он какой то странный стал
Да зачем вы жену оправдываете из-за необоснованных обвинений. Честно, я бы послала. Я так с подругой перестала общаться, когда она плохое про моего мужа сказала,хотя я не спрашивала её мнение
в смысле не время? а когда время? Это не тебе о дружбе подумать, а твоей жене надо подумать, стоит ли с тобой жить вообще, похоже еще не время..
Мало информации.
Причины не спросили? Возможно ваша "идеальная" жена сделала шаг к вашему другу или же он её видел с кем-то уже.
Как часто я это слышала "не пьет, не курит, не гуляет", ох как часто!
Однако это не повод верить, ваш друг мог сделать это из зависти, как вариант, он сам попытался приклеяться и получив отказ, мстит.
В общем ваш друг должен был привести аргументы, и вы провести анализ. А так на слово...
Так и делай Майкл, иначе он будет трогать ее за грудь.
Мало информации.
Причины не спросили? Возможно ваша "идеальная" жена сделала шаг к вашему другу или же он её видел с кем-то уже.
Как часто я это слышала "не пьет, не курит, не гуляет", ох как часто!
Однако это не повод верить, ваш друг мог сделать это из зависти, как вариант, он сам попытался приклеяться и получив отказ, мстит.
В общем ваш друг должен был привести аргументы, и вы провести анализ. А так на слово...
Ладно бы он какие-то доказательства адекватные привёл, так он просто сказал, что у неё шлюшье лицо! Всё!
Они один день были знакомы. И она потом сказала, что он ей не нравится как парень. Я, конечно, все понимаю, но я не просила его оценивать и тем более он и не должен ей нравиться как парень. Не так жёстко как у вас, но мне неприятно
Странно, что она оценивала его, не как человека, личность, а как парня, как будто претендует на место рядом с ним. Странная подруга.
Странно, что она оценивала его, не как человека, личность, а как парня, как будто претендует на место рядом с ним. Странная подруга.
Вот и я не поняла её мотивации, оценки я не просила. Или он ей понравился как парень, но она пыталась меня так убедить, что нет. Или он ей просто не понравился и она решила мне об это сказать. Или она просто несёт, что хочет, не думая о моих чувствах. В любом случае мне неприятно с ней общаться после этого
Вот и я не поняла её мотивации, оценки я не просила. Или он ей понравился как парень, но она пыталась меня так убедить, что нет. Или он ей просто не понравился и она решила мне об это сказать. Или она просто несёт, что хочет, не думая о моих чувствах. В любом случае мне неприятно с ней общаться после этого
Я бы тоже на Вашем месте так поступил, это подозрительно. А Вы долго с ней общались до этого? Крепкая дружба?
Не время в том смысле что были дети недалеко. А каково им смотреть на крики орв взрослых мужиков?
Не надо прикрываться детьми оправдывая свое бездействие... Потому, что это так называется. А дети это прекрасно.. вот бы и показали им на примере, как надо защищать свою жену.. Детей надо учить еще и тому, как дать в морду если ситуация того требует, а не проглатывать оскорбление под предлогом дружбы. Но похоже не научаться они, нет положительного примера перед глазами.
Не надо прикрываться детьми оправдывая свое бездействие... Потому, что это так называется. А дети это прекрасно.. вот бы и показали им на примере, как надо защищать свою жену.. Детей надо учить еще и тому, как дать в морду если ситуация того требует, а не проглатывать оскорбление под предлогом дружбы. Но похоже не научаться они, нет положительного примера перед глазами.
Возможно, Вы в чем-то правы. Но а если у них потом появится такое убеждение, что все кулаками нужно решать?
Возможно, Вы в чем-то правы. Но а если у них потом появится такое убеждение, что все кулаками нужно решать?
ну если он будет ВСЕ ситуации кулаками решать, то конечно появится. Так надо чувствовать ситуацию и разбираться где кулаками, а где НЕ кулаками.. Ситуации разные поэтому и реагировать надо по разному. Это разве не очевидно?
Просто в данной ситуации, с его стороны это трусость и лицемерие, он не уважает человека с которым живет, он не уважает свой выбор, а значит и себя не уважает. И детей он научит этому же. Такой человек просто не в состоянии научить другому. И не важно ЧТО он им при этом говорит, это все бла-бла-бла слова.. поступки имеют бОльшую силу.