Гость
Статьи
Подруга перестала со …

Подруга перестала со мной общаться из-за того, что я учусь в провинциальном вузе

Дружили долгое время, но почти год назад наши пути разошлись: я поступила в местный вуз на строительный, а она в престижный юридический вуз страны - МГЮА Кутафина на юриста, после окончания которого будет нотариусом. На этой почве мы постоянно ссоримся: она считает очень важным учиться в одних из лучших вузов России, а мне же совершенно плевать на это. И насмехается надо мной, мол, я теперь буду работать максимум продавцом из-за моего диплома провинциального универа, а ей всё дороги открыты. Человек, на самом деле, замечательный: подруга добрая, всегда придет на помощь, поддержит в трудную минуту, но теперь, вероятно, нам не быть вместе. Имеет ли смысл идти с ней на компромисс? Или такие люди будут всегда с высока смотреть? #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мышка-малышка

Скажи ей: Пошла ты на х**, Люба, не тереби меня этой темой. Если такая добрая и умная, то поймет. Не поймет - тролль в ответ. Например, что все ее открытые дороги - максимум помощником нотариуса под столом. Быстро одумается

Гость

Что то доброты ее не видно. Но в целом она права.

Захария

каким вы видите возможный компромисс ?

Гость

Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47

Dark Night Rider

МГЮА достойный ВУЗ и
был только когда Олег Кутафин ректором был. При Блажееве все стухло - специалист он хороший, но как ректор не очень.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: